みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
きゅん
あぁ〜癒やされる。10代たくさん悩んでたくさん迷ってすごく有意義な時間を過ごしてるなぁって思いながら読みました。高校生の菜乃花ちゃん、中学生の隼太くんはこれからどうなっていくんだろう!
好きな漫画
絵的にもストーリー的にもキャラ的にも私の好みど真ん中の漫画。
年下(しかも中学生)男子がこんなに大人で誠実とか、鼻血出そう。by 匿名希望- 0
続きが気になります
中学生ぐらいの自然消滅ってよくあることなのかも?しれないけど、、
主人公にとっては忘れられない出来事なんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
無料配信分読んでみました。高校生の女の子と中学生の男の子のラブストーリー。純粋で読んでいて素直にキュンとします。おばさんが読むとうらやましーなー、もどりたいなーなんて思ってしまいます。男の子が年下とは思えずカッコイイ!
作者が一緒の「悪魔とラブソング」を読んで面白かったのでこちらも読んでみたくて。
上辺で安っぽい付き合いや、洗脳したりされたりするカップル、計算や駆け引きばかり
する人が多い中、純粋に真っ直ぐな話しにキュンキュンしながらまた読みたいと思ってます。by 匿名希望- 0
んんん?
14話まで読みました…他の方のレビューがあまり良くない?気がしますが、今の所は奇跡的な恋みたいな感じで、そんなに悪い印象は受けない…。友達がうざい気はするけど、高校生なんて自分自分!で自己中の子が多いんじゃない?この後どんな展開になるのか気になる。。。
表紙やタイトルや絵の可愛らしさや爽やかさにに対して、ストーリーは、登場人物たちが過去にとらわれていたりして、なかなかネガティブです。
最初に読んでいた定番のストーリーとはだんだんかけ離れて行きました。
爽やかな感じだと思っていたのに、ドロドロ?でした。、by 匿名希望- 0
なのかちゃん、可愛い!
面白いし、スリルもあって、ドキッとするところもあるからあっという間に読み進められます。by 匿名希望- 0
すれ違いとか思い込みとかが多くて切なかったです。
なのかちゃんの出会う男の子、拗らしてる感じが多い。
だから、中学生の彼が好青年に見えました。by 匿名希望- 0