みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
暗い、重い、面白い。
それぞれの登場人物の抱える『闇』が、この作品全体に深みを加えています。
主人公の菜の花を取り巻く男の子達それぞれの菜の花への想いが深くて、ただの少女漫画とは訳が違います。
特に心理描写が素晴らしいので、コマが進むに連れてこちらの心拍数もどんどん上がって行き、本当に引き込まれてしまいました。
こんなに夢中になった漫画は久し振りです!課金するに値する作品だと思います。by こむぎこあみ- 1
トラウマから徐々に逃れられるようになっていくストーリーがきゅんきゅんもしてハラハラもして良きです!!!
by yati- 0
まだ途中
まだ途中ですが。いいんじゃないですか!!これくらい、お付き合いに拘って考えて!!純粋で、真剣で、爽やかで、とても良いと思います!!
絵とタイトルの爽やかさに反して、内容はどうも暗めな感じ? なんだろう。高校生なんだし、もっと軽いタッチの恋愛ストーリーがいいな。
こういう恋愛ってほんとうにあったんですね(;_;)辛すぎてもう可愛そうになりました。ステキなハッピーエンドを期待しています
展開がきになる!
すごく展開が楽しみになっていき、またそれぞれの感情に入って読めて、ドキドキしたり、悲しくなったりもどかしくなったりして面白いです!
ヒロインに魅力を感じない。うじうじしてると思ったら、急に大胆に告白したり、なんか意味不明。絵も好きではない。
おもしろいけど
可愛いけど私もなのかみたいな
はっきりしない性格苦手かも…。笑
だからといって友達も彼氏できたとたんに
変わりすぎてムカつくけど
なんか女の子あるあるな気がする。
これから準太とのストーリーが気になります!by 匿名希望- 0
誠実な年下彼氏と無愛想なひねくれ同級生元カレとの恋愛事情、またそこに絡んでくる女友達との関係もありオモシロイ。男キャラはいいけど、主人公の女の子が普通過ぎて物足りない印象でちょっと残念…。私的には、元カレがどうしても魅力的で気になる。
by 吟太郎- 0
なんか色々と考えさせられる作品でした。学生の頃の恋と一言で言っても、小学校・中学校・高校で感情も変わり、恋愛に対しての意識も変わってきます。それが分かるからこそ切ない部分があったり、微笑ましいところがあったりという作品でした。