みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
10話くらい読みましたが、めちゃくちゃ面白いとは思いませんでした
主人公に引き付けられなかったです
よくある少女漫画by 匿名希望-
絵が可愛いです
モロ好みの女の子が描かれていて、ヒーローもカッコいいのでスラスラ読めました。自分にとって、相性の良い漫画でした。
by ayakastar-
きつい
恋愛漫画にキュンキュンや癒しを求めるわたし。そういうタイプの人にはオススメできない!悲劇的すぎて、きつい。
ドキドキしました!!どっちに転ぶのか!とか!!めちゃくちゃ良い感じだったのに、最後があんまりしっくりこなかった!!大好きだけど!!
んま
なんか綺麗な表紙の絵!そう言う魅力もありだと思う。ジャケット買いって言葉もあるしね。内容は思ってたよりほのぼの
すごくわかる気がする。若い頃は特に、彼氏がはじめて出来た子と、付き合ったことない子の温度差はすごくある。それによって揉めるのもわかる。
彼氏と友だちのバランスかー
まっすぐな正直な気持ちだけじゃなく、友だちの前で見栄をはったり、カッコつけたり、中学生(いくつになっても?)の恋愛って難しいと思いました。トラウマから脱出できるのか?
無料分から読み始めたのですが、なのかちゃんと隼太くんのピュアさに惹かれてコミックを購入して読んでいます。
後半に差し掛かっていますが、まだもう一波乱あるのかな。
2人には幸せになってもらいたいな。by ぴあまる-
意外に複雑で面白かった
絵が綺麗なのと、意外にも深い内容で最後までドキドキしました!
ちょっとやりすぎ感はあるけど、色んな想い方があって、素直になれない人っているんですよねー。by 匿名希望-
ちょっと話は暗いですがおもしろいです。後半ちょっと話が重くなってくるので、どうなるかなと次が気になります。最後は良いのかどうなのか…ですが。。。