みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

見ちゃう〜
他の作品をみてこちらも間始めました。暗いからおすすめしないみたいなコメント読んで躊躇してたけど、今のところ普通にピュアな中高生の恋愛って感じでポカポカさせてくれます。
表紙を見てほんわかした恋愛系かなぁーと読み始めたら全然違いました汗
でもなんだか主人公と重なる部分もなくはないので最後まで読んでしまいました。by ろんろん284-
ストーリーが唯一無二!
独特の暗さが、かわいい+かっこいい主人公たちにスパイスを加え、素晴らしい唯一無二の作品です。目の肥えた方におすすめ!
by 酢図-
キュンとしたい人ー
中学の時の彼
そうかー、他の男子に見栄を張ってるのを
立ち聴きして傷ついてしまう菜乃花
それがトラウマで次の恋・交際が出来ない。
高1と中3のカップル
はーーー。いいわーby モリリンゴ-
主人公の女の子がピュアで可愛いです!
登場するキャラクターにそれぞれの個性があるので
読んでいて楽しいですby hiyori181818-
ありえない
あり得ないストーリーだけど、全部読みたくなってしまうのはこのキャラの綺麗な人物画のせいかしら????
by 61526152-
最初はよかった
最初はよかったです。一目惚れ的な感じで主人公も彼もピュアでほのぼのとしていました。途中から人物の形相も険しく読んでいて辛くなりました。最後はよくなることを祈ります。
by 犬うさぎ-
読み始めから引き込まれました。どっちもかっこいいし、最終的にどっちに行くのか気になります。どっちと結ばれてもキュンキュンします。
ネタバレレビュー気になるけど読まずにがまんしてます。by りとあー-
絵がキレイで、心理描写も繊細で、スラスラと読めます。主人公が、抱えた悩みを乗り越えて幸せになって欲しいです。
by まる105-
無理分まだ残ってるけど29話で脱落です。主人公と周りの友人たちの言動に違和感あり。隼太くんは好きだけどね。
by ふゆりんご-