みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ありえない
あり得ないストーリーだけど、全部読みたくなってしまうのはこのキャラの綺麗な人物画のせいかしら????
by 61526152- 0
最初はよかった
最初はよかったです。一目惚れ的な感じで主人公も彼もピュアでほのぼのとしていました。途中から人物の形相も険しく読んでいて辛くなりました。最後はよくなることを祈ります。
by 犬うさぎ- 0
読み始めから引き込まれました。どっちもかっこいいし、最終的にどっちに行くのか気になります。どっちと結ばれてもキュンキュンします。
ネタバレレビュー気になるけど読まずにがまんしてます。by りとあー- 0
絵がキレイで、心理描写も繊細で、スラスラと読めます。主人公が、抱えた悩みを乗り越えて幸せになって欲しいです。
by まる105- 0
無理分まだ残ってるけど29話で脱落です。主人公と周りの友人たちの言動に違和感あり。隼太くんは好きだけどね。
by ふゆりんご- 0
出てくる男性陣がみんなカッコイイです。恋や友情で一生懸命悩む主人公もかわいいので、応援したくなります!
by カラバオ- 0
むかーしの昼ドラ
40年くらい前の漫画かと思ったら、2014年やん!
内容っちゅーか悲劇っぷりっちゅーか、、んな大袈裟なー。
まだ無料の途中だけど
むかーしの昼ドラ観てるみたいです。
なんか可哀想なので☆もう一個つけとこ。by ankochanko- 0
賛否両論ありますが、途中離脱しそうになりましたが最後まで読み切りました。
モヤモヤするところもありましたが、一応ハッピーエンドで終わったから良かったのかな?隼太くんはすごく良い子だけど、本当は鷹人くんと結ばれてほしかったかなぁ。とにかく鷹人くんが報われなさすぎて辛かった。鷹人くんが幸せになってくれるシーンが最後に見れたら少しは救われた気がします。by ぐりここす- 0
全部ありえないストーリー。そんなに恋愛に臆病な子が街ですれ違った初見の人に告白とか脳のネジが外れてるとしか思えない
非現実的すぎるし、登場人物もどこがいいのか?全く魅力がないby りん˚✧- 0
無料で読んでます。
無料で読み始めて、年下に告白する恋物語にハマって読み続けています。ヒロインが自分から告白する勇気をすごいと思います。また、ドキドキしながら相手を思う気持ちが新鮮です。続きが楽しみです。
by 伊勢こしひかり- 0