みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
絵が
可愛くて無料も沢山あり何気なく読みはじめたけど面白くて!はまっちゃいました(笑)自分の学生時代思い出します。淡い~。ネタバレデなんとなく結末わかってるけどポイントたまったらちゃんと読みたいな!
by まさママ♪-
菜の花の彼
切ないですね。恋愛って。みんな何かわかるわかるって思う部分が描かれていると思います。ハッピーエンドになるといいな。
透き通ってる
若い時の色々な感情が透き通って描かれている。
あーなんだか。こういう感じだったなーって。
心の方を描く漫画は大好きです。by 匿名希望-
昔全巻読んでた!久しぶりに読みだしたら止まらないまま!最後まで色々展開があって本当に楽しく最後まで読めた作品!
主人公のナノカもいい子です
過去に元彼とのトラウマを抱えているけど、
今の恋に向き合っていこうと頑張っているところが応援したくなりますby 匿名希望-
コワイ……
絵はキレイだけど……話が重い……友達もあんな友達いたらやだ……って最初の話の方は思って読みました。元彼??何??ホント怖すぎ……ありえない……
途中まですごく良かった
ただほんわかした恋の話ではなく、高校生の話なのに泥沼というか昼ドラみたいな愛憎劇もあったりして読み応えがあった。
でもヒロインにそこまでの魅力を感じなかったこと、最後の方が意味わかんない感じで物語を引っ掻き回されて終わった感じが残念だった。by ゆーあたん-
展開がはげしい
思いもよらないはげしい展開で、話が進むほどなかなかのほほんとは読めない感じになりました。明るい気持ちで読み終えたいです(希望w)
気になります
まだ途中ですが、続きが気になります。
突然見ず知らずの人に告白って、あり得ないことですけど、その後の話は面白いです。by 匿名希望-
今の恋もいいけど、昔の恋も誤解が解けたらどうなるのかなーとか、どっちにするの?って思う。3人の関係がどうなるのか気になる。