【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(57ページ目)

何角関係??

も〜〜!!っとムズムズしながら毎回読んでしまいます。笑
    キュンキュンなのかムズムズなのか分からないくらい感情移入して見てしまいます。笑
    主人公が好かれすぎて、周りの男子は闇が深すぎて、誰を応援していいのか分からなくなります (^_^;)
    まあでもやっぱり面白い!ので続きがめちゃくちゃ気になります。笑

ちょっと重いけど。。

繊細な絵がとても綺麗。惹き込まれます。
    が、内容が学園モノ、恋愛、にしては複雑で重いかも。明るいラブストーリーではないです。

甘酸っぱ!

最高に甘酸っぱいです。みんな真っ直ぐで青春です。ドキドキです。男の子が年下ですが、それも良いかなって思える内容でした。

重たい三角関係

なのかを想う気持ちが重量級に想い。好き過ぎて泣いちゃう男の子達がすごすぎる。それに対してなのかの気持ちが薄く軽い気がする。

たかとが最初から素直だったらどんな過去だったんだろうと思いました。
    隼太の声を聞いてやっぱり隼太に戻ってしまうのか凄く気になります。続きを早く見たいです。

年下彼氏になる隼太がかわいい。元カレの鷹人との三角関係にハラハラさせられますが、わたしは隼太派なんでラブラブなふたりがもっと観たいです。

男の子がイケメン!
    どっちも好きで選べないけど
    記憶喪失とかハプニングも
    あってハラハラします!
    どっちを選ぶんかなー

読むにつれて、どんどん引き込まれていく作品だと思います。
    が、途中だらだらと長くなって飽き気味…
    鷹人とハッピーエンドで良いと思う…

絵がとても綺麗で引き込まれあっと言う間に読んでしまいました。
    こんなに楽しくて辛い恋が出来て羨ましい!
    更新も早く嬉しいです。

ついつい読んでしまう

高校生のお話ですよね?すごい展開があったりして、なにこれ最近の高校生怖いって思ってたけど、ついつい購入。なんだかんだで続きが気になります。オドオドしていた主人公が、いい感じに変わっていく姿は読み手としてもとてもいい気持ちになります。