可愛い

とても気になっていた作品です。
    絵もとてもきれいなので読みやすいです。
    こんな 男の子なら甘えられても良いかな。

そろそろ決着してほしい…

過去の描写とかも全部丁寧で、心の動きがわかりやすい作品。好きだからこそ核心に迫れなかったり、逆に行き過ぎちゃったり、という中高生のギクシャクが丁寧に描かれていると思う。
    そのぶんいろんな伏線があるから、一回止まっちゃうとどんな話だったか思い出すのに時間がかかる…
    今も一回中断しちゃって、新しいの出てるけどまだ読めてない。

学生らしくない?

高校生の青春さが全く感じられない。
    キュンキュンするドキドキとはまた違ったホラー的なドキドキで読んでます。
    元彼鷹人くんの気持ちが重すぎて。。
    実際に10代でこんな執着しすぎる子いるんでしょうか?怖いです。。不器用すぎて見てられない。。
    でも続きが気になるので更新されたら購入してラストまで見届けたいと思います。主人公は隼太くんと結ばれてほしい♡

最初、ハマってま読んでました。途中から、なんか急に重たい内容になってしまって。あれ?あれ?でも続きが気になって購入しちゃいましたが。暫くぶりに更新されても、もういいかなとフェードアウトしました。

絵が好きで読んだんですけど
    中学生と付き合うって設定が嫌いなので
    同級生のほうとくっついてほしいけどやっぱり中学生のほうとハッピーエンドだろうなあというのが想像できる…

まだ

試しですが、、犬系男子ほんとサイコーですよね(*´ω`*)すんばらしく癒されるし買ってみようかな絵も可愛いし。

読んでて凄い複雑な気持ちになります、
    でも、絵がすごく綺麗でストーリーも、面白い!なのかがかわいい!!

ーー

ちょっと読んでて複雑で、なんでー、って思うところが多々あったけど、よかったです!
    男子バレー燃える!!笑

はじめは

続きがきになって、ずっとよんでましたが、だんだん、ヒロインにイラッとしてしまう事も多々でてきました。

でも、好きなほうです

幸せって...

もう鷹人くんとハッピーエンドで終わってください。隼太も本当いい子だし、その子と上手くいくのが幸せかもしれないけど...色々あったからこそ、鷹人くんとハッピーエンドを望んでます!