【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(50ページ目)
犬系男子
意外と黒い側面をしっかり描いていて、感情をぶちまけるシーンが多い。ほんわかな絵柄ですが、そうゆうシーンが多いです。二番手さんが不器用過ぎてすごく応援してしまった!
くらいけど
くらいけど、絵が可愛くて読み進めてます!
一体どっちとくっつくの?!って常に気になります。
絵のわりに、内容はくらいので、そこはびっくり。by 匿名希望- 0
純粋な恋愛って感じできゅんきゅんしました!個人的には鷹人とくっついてほしかったかなとは思いますけど、どっちもいい人でした!
甘酸っぱい
よくある話だけど、年下に恋をして本当の好きを知ったって言うのがかわいいなと思った。
でも設定というか恋の内容が幼すぎて、30代の私には物足りなかった。by 匿名希望- 0
こんなこと現実では絶対ないだろなぁ…とは思うけど、読んでいると、引き込まれます。
ハヤタの純粋な性格や、恋して初めて知る感情に喜んだり苦しんだりするところには、昔の自分もそうだったなと懐かしんだりしました。タカトの一途すぎる感情も、イケメンだけに、菜乃花がうらやましいなと思いながら、最後はこっちとくっついてくれるといいなと期待したけど、やはりハヤタだったかぁ…by 匿名希望- 0
気持ちが鷲掴みにされる
それぞれのキャラクターの心理描写が秀逸です。その上、ぎゅーっと締め付けられるような強い思いが伝わってくるような作品です。
途中からSFみたいになっちゃいますが、タカト派の私としてはそこからのストーリーはありでした笑
ネタバレになっちゃうのですが、最後の最後に『タカトくんのために何でもしたい』とまで言っていた菜乃花はどこへ行ってしまったのかなと。過去の思い出になっちゃったのかなと。それはちょっと寂しかったかな。タカトにも幸せになってほしいです。by とまとまとまとまとまと- 1
がっかり
隼太君が魅力的で読み進めました。
まさかの猟奇的な内容になるなんて。
がっかり。
読むんじゃなかった。
せっかくの魅力的な人達を活かせなくて残念な話。by 匿名希望- 4
声だけ聞いてキュンとして告白してしまうなんて…びっくり。
でも、隼太の中学生にしては、恋愛知ってます発言にはこんな子いる?と、つっこんでしまいました。by 匿名希望- 0
イメージ違いました
表紙を見てホンワカな感じで進んでいくのかと無料分を読みました。
が、メインで登場するキャラで可愛いと思えたのが中学生だけで、主人公も友達も友彼も元彼も好意的に見る事が出来ませんでした。
他のサイトで続きを少し確認してレビューも確認してみたら、この後、元彼壊れた感じの鬱展開していくみたいなので、無料分だけでストップです。
表紙のイメージに期待しすぎました。by 匿名希望- 1
話の構成
絵のタッチは昔というか、体系も通常の人に近い太さだと思う。
絵については古臭さとパターンを感じるけどストーリー構成がよくて続きが気になり、読み進めてしまうby 匿名希望- 0