昔桃森先生の漫画を見ていたので懐かしくなって無料分を読んでみました。
    昔と違って絵が大人ぽくなってる気がします。
    お話ですが1話が短く、かなりの話数があるので続けて読むのは難しいかなと思いました。

いつも

気になっていましたが、ついに完結したんですね!

これはレンタルのほうがよさそう
    他のもどうなのかな?

そっちか〜!

完結しました。

隼太と鷹人、どっちを選ぶのか。
    記憶を失っている間に鷹人と恋人になって、隼太は過去になったと思ったけど違いました。鷹人がかわいすぎる。2年間はなかったこと?思い出?にして、隼太とうまく行くのかな?
    できれば記憶喪失にしちゃうのはやめてほしかった。その上で振られちゃうのはなっとくできた。

面白いっちゃ面白い、が。

面白いっちゃ面白いが、少女漫画にしては、重い話でもある。
    まあ、私は、その展開が好きだったんです。
    この先、誰が隣に居るか。とか気になりました。
    が、、
    終わり方がとても雑!!
    会いたかった人と会えて嬉しいとか、その後の展開図がなさすぎて
    最後がっかりでした。

鷹人の成長日記(笑)
    鷹人が可哀想すぎる。菜乃花は恐ろしく自分可愛い可愛いって感じ。
    菜乃花といい鷹人といい、人ってこんなにも過去に執着するもの?
    私が菜乃花なら隼太は過去になるなー。記憶が戻っても鷹人と過ごした、鷹人に幸せにしてもらった2年間に勝るものではないと思う。
    つまり、ありえない。
    ありえないことを漫画にするのもいいけど、それは少年漫画だけでいいかな。少女漫画にはある程度のリアリティーがほしい。
    絵はすごく綺麗で可愛いし、かっこいい!他の作品も読んだけど、黒髪男子がやたら上手くてかっこいい。
    あ、最後に…
    序盤の優子と千里はイラつきます(笑)千里は割と最後までイラつきました(笑)

無料配信で

読み始め、少し気になったので続きも!
    でも配信されているのが多いので途中でレンタルしちゃいました笑
    私は年下の彼にあまり魅力を感じないので、元カレ推しですが、最後の最後で思い出して年下くんになるんだろうなぁ…

純粋

とても、純粋な恋愛という感じです。でも、菜乃花の事があまり好きになれない。デートで元彼のこといちいち思い出さなくてよくないかな?イライラしました。

まだ初々しく、だけどすこしの束縛が主人公の周りを変えてしまったのかなと思いました。今ならわかるけど、まだ純情だった若かりし頃じゃわからないんだよね、と思いながら読みました。

切ない

よくありそうな友達との会話とかリアルで面白かったです。切ない感じでお試しで読み絵もきれいで続きを購入しようか迷い中です。

可愛い

とても気になっていた作品です。
    絵もとてもきれいなので読みやすいです。
    こんな 男の子なら甘えられても良いかな。