【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(46ページ目)
思っていたより ハードな無いようでした。たかとくんの気持ちが重たいけど それは 叶わないから 切なくて…
全部読んだけど ホント 切ない気持ちになりました。by 匿名希望- 0
やっぱり、少女漫画のモテモテちゃんの話カーと思いつつも、即読みでした。
記憶喪失になっての下りは、よくあるやつだとおもいました。by 匿名希望- 0
私が望むラストは描かれませんでしたが、万人に受ける?ラストだったかなと。
私の望むラストは主人公が鷹人と死んで隼太が悲しむという超報われないラストだったのでファンに反感買いそうです。by 匿名希望- 0
ただのキラキラな恋愛漫画ではありません。
いい意味で残酷かな。
絵はとても綺麗。心理描写は繊細で丁寧。
菜乃花と隼太はいいのですが。
鷹人の報われなさ加減がしんどい。by 匿名希望- 0
普通
年上の女の子がめちゃ積極的です。笑笑
男の子は好きなのかもわかんないのに思わせぶりなことばかりしていますね。by 匿名希望- 0
無料分のところの、顔も見てないのにいきなり告白するってところで、いくら漫画でも強引なのでは?て思ってしまいました。
男の子の対応も優しすぎる。普通は気持ち悪がるのに。
そこは漫画の展開もあるから仕方ないですけどね。
絵は可愛かったので、もう少しだけ現実味があったら良かったなと思いました!by arioko- 0
途中までは好きだった
烏丸が出てきてから話の流れがホラー?になってしまって、三角関係のラブストーリーとはかけ離れてしまったのが少し残念。
桃森先生の画力は文句ないです。by 匿名希望- 1
最初の出会いからして有り得ないだろうと思いつつもフィクションだからと見ておりましたが、だんだんと過去に囚われすぎた主人公の心がしんどすぎて 途中で見るのを終えました。
気持ちが沈んでいくので、The 青春 では無いことは確かです。
ただ、すきって単純に進まないねってことは考えさせられました。by 匿名希望- 0
最後まで読みました。
コミックの方で最後まで読みました。
途中まではのめり込むように読んでいたのですが、後半すぎたあたりから、「えっ!?」と思うようなちょっと現実離れの展開になり、わたし的にはすごく残念な終盤でした。最後もなんか無理矢理感があり、最後の最後で残念な気持ちになりました。コミックも最後まで買ってしまい後悔です。絵は綺麗なので星2個です。by 匿名希望- 1
寝不足になりました
途中までは菜乃花の笑顔もないし、鷹人との関係も微妙、隼太と上手くまとまるのかなと思ってましたが、まさかの展開に続きが気になりすぎて、朝まで一気読みで寝不足になりました。
隼太が菜乃花に何も言わずに去ってから、どうなるか、鷹人とは心通わずな感じでしたが、最後は隼太と再会してホッとしました。by 匿名希望- 0