【ネタバレあり】菜の花の彼―ナノカノカレ―のレビューと感想(36ページ目)
すき!!
二人とも最高!もう誰も邪魔しないで〜。早く付き合ってほしい。付き合ってるラブラブな二人が見たい。ぎこちなさがカワイイ。
by ちはなせん- 0
なかなか複雑。。まだ途中までしか読んでいませんが、前彼の少し歪んだ愛情というか、なんというか。これから主人公とさらにどう絡んでいくのか気になります。
by しまおす- 0
なんだかスッキリしなかったです。
元彼がひたすら可哀想で、途中から応援してました。
でも報われなかったんだけども…by くろねっこ- 1
初々しい
初恋の、どこか甘酸っぱくて切なくて、それでいて初々しくて、ほのぼのもしてる描写がしっかりと描かれていて読みごたえがあります!
by さくぞうり- 0
少女漫画だけどすごく考えさせられました
主人公のなのかは、あまり自分の意志を口に出さず、何か起こってしまうなら何も言わない方がいいと思っていたけれど、友達にいたいところを言われて俯いてしまいます。そんな時に出会ったのが以前お店の後ろの席で振られていた中学生の隼太くん。意志があまりなく、周りばかりを気にして表情に出さないなのかと、いつも笑顔で天然で、周りの人も温かくしてしまいそうな隼太が、お互いのきて欲しいところに踏み込んできてくれる
そんな2人が徐々に思い合っていくのがわかります。普通の少女漫画みたいにキュンだけではなく、色んな感情があってとても面白いですby 大きめ猫のおもち- 0
思わず告白した彼だけど、実は顔を見たのはそれが最初。さらにはそれが中学生とは。意外な始まりにこの先も楽しみです。
by 天才小学生- 0
とても青春らしくてストーリーは面白い
ただ1話1話があっという間で進みが遅い気がする。だからすぐに終わった感があるby ろーら1984- 0
可愛らしい表紙でふわふわとしたイメージの話かと思いきや、読むと本当に友達?と思うような人間関係や表紙の雰囲気とは違う話の展開です。
by 紗和子- 0
怖い
最初は、普通の恋愛の話しだと思って読んでいたのですが、読み進めるうちにだんだん重たい空気が…
なんだか、怖くなってきました💦by エミーネミー- 0
思ったのとは、、、
運命的なロマンス系かと思って読み進めると、なんだか思ったのとは違う展開がちらほら出てきてうーーーん、、、
途中まで一気に読んだけど停滞してます、、、by せっきゆう- 0