みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

この絵と作者が好きで読み始めました。ストーリーもとても面白くてキュンキュンしました。キュンとしたい方はぜひ読んでください。
胸キュンだけじゃない
途中までは、ピュアで一途な感じでしたが、なんだか後半過ぎたあたりから胸が痛かったです。
そして最後はもう少し幸せなふたりを見たかったです。by 匿名希望-
知らない人に声だけで告白しちゃうのは驚きだが、彼も優しく、元彼はクールでイケメンなのでどちらも捨てがたい。
声を聞いて告白!お互いの期待気持ちを分かり合えると思って。。気付けば年下。。けど。お互いに惹かれ合うところがかわいい
by ショーチャン-
こんなに
サスペンスなマンガ久しぶりに見た。てか、課金はかなりお金かかったけど、読んで後悔は無い。主人公のナノカ(高校生)と偶然出逢った、年下君(中学生)の純情恋愛ストーリー。
一つ心残りなのは、鷹人の最後の姿。彼はひとりで本当に大丈夫なのか?by 匿名希望-
応援したくなる
最初はタカトが邪魔な存在に感じていたけど、だんだん自分の不器用さを知りながら菜乃花の背中を押すタカトを応援したくなってきました。
夢みたいな
現実で、こんな話ないよねって思いました。顔も見てないのに会話だけ聞いて告白しちゃうとか。最初は中学生だったけど、彼が成長してどんどん頼れる男性になっていきます。色々あったけど、遠回りしたけど、幸せになってよかった
少し消化不良
続きが気になって一気に読んでしまいました。最初の方は普通だったのに、たかとがなのかを助かるためにチンピラにやられたあたりから猟奇的に。烏丸が出てきたらもはや頭おかしくてやばい話しの一歩手前。たかとの心理描写は難しくてよく読んでも意味がわからないところが多くて、何回も読み返すからテンポよく読めずなんだかストレスたまってしまいました。ラストもはやたとうまくいくけど、さっさと終わってしまい消化不良です。もう少しはやたとの時間をラストたくさん描いてほしかった。たかとも消えちゃったってことだけど、もう少し話しがあったら、納得感あったかも。とにかくラスト落ち着いたあとが物足りない。
読み進めれば登場人物に嫌な人はいないのかとも思います。
が、ドロドロしてます。
なんというか爽やかがなくて読む人を選ぶ漫画なのかなと思います。by 匿名希望-
絵が可愛いです
モロ好みの女の子が描かれていて、ヒーローもカッコいいのでスラスラ読めました。自分にとって、相性の良い漫画でした。
by ayakastar-