みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

すごい!
こんな漫画は初めてでした!!!
色んな人がいて色んな考え方があって色んな受け取り方ができる。そんな心理描写もぬけなくえがかれてて、すっごい引き込まれる!おすすめです!!by 匿名希望-
面白いです。
リアルではうわあってなるけど、漫画だから楽しめる。
最後までずーっとハラハラハラハラしてたけど面白かった。
主人公がイケメン達にモテモテで羨ましい笑by かまま-
ヤバイ
めっちゃ面白くてやばかったです。
過去と最初の頃の鷹斗めっちゃキライだったけど、最後はもっぱら鷹斗派になってたので、鷹斗エンド期待してました、、、切なすぎて泣いたー。。。by 匿名希望-
可愛いイラスト、男の子も女の子も
少女漫画最高です!!つい最後まで
夜更かししてみちゃいました!!笑by たあーぼう-
ハマりました!
記憶をなくしてしまい大好きな人を忘れてしまうという展開にドキドキしました。
引き込まれてあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
すごく良い!
学生の頃にはよくある好きでもないけど彼氏、彼女が欲しくて付き合う恋愛ですが、それを得て、成長していく、主人公たちの感情が丁寧に描かれていると思います。楽しみながら読んでいきたいと思います。
表紙のホワッとしたイラストが可愛らしくて惹かれ、読み始めましたが。ストーリーの構成も登場人物の心情も丁寧に書かれていて素敵です。
十一話まで読みました。
主人公が大人しそうなのに大胆でちょっとついていけない部分もありますが、これからの中学生の彼の変化が楽しみです。by 匿名希望-
よい!
まず、表紙の絵、色使い、雰囲気が自分の好みでドンピシャ!でした。前から知ってましたが中々読むタイミングがなく見てなかったんですが読んでみたら期待を裏切られない作品でした
これは泣きました・・・
初めはなんてほのぼのする恋愛なんだろうと思っていたのに・・・
中学生の頃の初めての恋を不器用さで失敗して、お互いが傷をつけたままで忘れられずにまた恋をしてしまう・・・
もう切なすぎる(;A;)
どちらに転んでもいいように覚悟はしてたけどラストがみんな悲しすぎて・・・とても誰もがハッピーエンドとは言えない結末・・・
後味が悪いけれどまたそこが切なくてムズムズして凄くよかったです( ;⌄; )とにかく泣きましたby 匿名希望-