みんなのレビューと感想「菜の花の彼―ナノカノカレ―」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

最後まで読みましたが
内容がとてもよかったし絵も綺麗でみやすかった。とても引き込まれた漫画ですごく楽しかったです!by 匿名希望-
最後までは読めてないですが、私は隼太くんより元カレ派です。不器用なところとか、がんばれー!ってなります。
最初から惹き込まれるストーリーでした。
イラストもかわいらしくて好きです。
読みやすい漫画だと思います。by 匿名希望-
はやたくんが好きすぎます!こんなかっこよくて性格良い子いるかってぐらい完璧…!なのかに段々惹かれてって、一人で赤面してたりボーッとしてボールがぶつかったりとか可愛すぎる…。主人公の性格には少しイラッとする時もあるので鷹人の気持ちも分からなくない。
心理描写が○
イケメン好きにとっては告白相手のが普通で微妙ですが、心理描写から優しさ満点だし、主人公の女の子も告白何回もされてるからかわいいに違いなく、進展が楽しみです。
by あさひすぎ-
顔を見ずにホントに一瞬の人柄だけに引かれる恋だなんて現実ではほぼあり得ないけれどこの2人の物語はすごく素敵にえがかれています!
途中、人間らしく感情がぐちゃぐちゃになる場面もあってとても良かったです!!by 匿名希望-
ドロドロが読みたくて
三角関係の重たいドロドロを読みたくなってレビュー見てこの作品を読みはじめました。
想像以上にすごかった。
本買ってもう一回じっくり読みたい。
共感も理解も出来ないことだらけで、狂気と執着も表に出すことなくても意外に身近にあったりしてと考えさせられました。
客観的にただ読んでたはずなのに最後には思い切りハマり込んで思わずラストでタカトじゃないのか~と声に出して落胆してしまいました。by 匿名希望-
濃い話だったな
一気に読んでしまいました、高校生と中学生の話なんだよね。ウーーわと考えてしまった。
こんなにも激しく好きになれるものかな。by shion28-
無料分を数話だけ読みました。面白いですね。絵も可愛くて好きです。早く続きを読みたいです!
その後ポイント消費するかは考えます。by 匿名希望-
気持ちが引きずられる…
中学生の時って、恋愛をよくわかってなくて、不器用な恋愛しかできなかったなぁ、と思い出した
鷹人の不器用だけど、一途な気持ちが切なかった
ドロドロしてきて、読んでいて気持ちが引きずられて、しばらくボーッとしてました
鷹人がかっこよすぎるー!by 匿名希望-