菜の花の彼―ナノカノカレ―
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

心理描写が細かい

鷹人の切ない想いがひしひしと伝わってきて読んでるこちらまで苦しくなるほど。
    菜乃花にどんなに拒絶されても好きでいる事をやめず、もがき足掻いている姿に心を打たれます。
    隼太は優しく接して心の支えのように描かれていますが、菜乃花が困難な時に支えているのは実際は鷹人の方。
    記憶喪失をきっかけに菜乃花が知らなかった鷹人本来の姿に気づき惹かれていく様子は見ものです。
    隼太には申し訳ないですが、今までの心の葛藤の重さと菜乃花の変化を考えると鷹人と結ばれて欲しいなと思いました。

まだまだ彼の異常な愛が止まらない‼怖愛おしいのがやみつきに‼

せつない

学生時代の恋を思い出した。報われなくてもそれでも好きで、好きで好きでしょうがないこと。どうしようもない気持ちがあること。

絵が好きです!

絵が好みなのはでかいけど、一話目がもう続きが気になる!!って感じで最高です💓
    これから最新まで読みたいと思います💓

はやく

お金使いまくりだったのにハマりすぎて。とにかく「はやく」次をお願い……>_<……

久々に更新読んだら

ビックリしました( ̄Д ̄;) ガーン
    120話あたりまでは、中学〜高校時代の恋愛模様だなぁなんて読んでいたのですが、久々に続き読んでみたら、他のレビューにもあるように、ホラー化されてました(-_ゞゴシゴシ
    何かの見間違え?と思いつつ前に何話か読み返しても、どこでホラー化されたのか分からず💧
    怖くて続き読むのをやめてしまいました😓
    でも、それまでは恋心を思い出す懐かしい気持ちで読めてたので、☆3つで!!

好きです

細かな気持ちが描かれていて、恋愛しているときに考えることとか共感できます。すごく好きです!

続きが気になる作品

前の方達のレビューにもある通り、これが中学生・高校生の感情表現か??という違和感は多少ありますが、鷹人と隼太、どちらも魅力的なキャラに引き込まれてあっという間に全部購入してしまいました(笑)

主人公のナゼこの子が??みたいなのを差し引いても、とても面白い作品だと思います。ちゃんとキュンキュンできましたww

でもあまりにも鷹人に対する扱いが酷くて(ある意味本人のせいだけど)、個人的に少しでも菜乃花と鷹人の幸せなシーンを見たくて購入を続けてます。これからどうなるのか楽しみな作品のひとつです。

ちょっと色々こじれ過ぎかな??笑

絵がキレイ

正直あんな恋愛を中高生がしてたら嫌だけど、気持ちの変化とかキレイに書かれてる。

ナノカの友達の彼とか最低だし、普通あんな事されたら一緒に出かけないだろう!どれだけ男に甘いんだ?とツッコミ入れながらも、一気に読んでしまった。

一番好きなのは隼太かなー。
    鷹人の愛情は犯罪だよね。

面白くて単行本買いました!

表情の描き方がすごく上手で見ていて引き込まれます。
    最初だけじゃ内容薄く感じるかもしれませんがどんどん引き込まれます。
    こんな高校生や中学生いないだろとは思いつつ、きゅんきゅんするし途中何度も泣きそうになり、引き込まれすぎてマンガ買って読みました!マンガ買ったの久しぶりでした(^o^)

ザ少女マンガってかんじですが、見て損はないと思います!

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全1,770件