面白すぎるし、出てくる人が好き!!!
どんどんあーちゃんイケメンになってくるしドキドキがとまらないし。キューンとなる!by 匿名希望-
絵が好き
ギャル系のかわいい顔の描き方が凄くうまい。そして話もシンプルな流れで複雑かしないから分かりやすくて読みやすい
気になる
続きが凄く気になって一気に読んでしまいました。
個人的には、開くんと付き合ってて欲しいなーって思うんだけど、、by 匿名希望-
読み応えありました!
最初、無料分を読んでいるときは、絵もかわいいし、少女マンガだし、軽く読める恋愛マンガかな、と思ってましたが、
話が進むごとに、恋愛はもちろん中心にあるけれど、家族関係や、自分自身の存在意義などいろいろなことを考えさせられました。
最近の少女マンガって、けっこう重たい内容も扱ってるんだなぁ、と感心しました。
無料分以降もけっこう長いけど、先が気になってたまらない感じで、なかなか面白い漫画でした。by さあゆん-
絵がとにかく可愛くて好きです!!
いきなりの記憶喪失から始まって、展開早いわーと思ってたけど、色々気になるかんじ!by 匿名希望-
すごいすきな
なんだかすごいタッチが可愛い
すごいすきなタイプの漫画に出会った感じします!
これから読むの楽しみ!by 匿名希望-
バイクの事故で、記憶喪失になってしまう。しーちゃん。記憶がなくても、懸命に生きていくところに、共感をえました。
可愛い
記憶をなくした主人公が今までの自分と向かい合い、新たにどう行動するかを考えて…あーちゃんへの恋がどうなるのかドキドキします
ハコイリのムスメが面白かったのでこちらも読んでみたら、すごく面白かったし、泣けました。何度も読み返したくなるくらい
好きな漫画になりました。by 匿名希望-
おもしろい!
ハコイリノムスメで思った以上に気持ちの細かいやり取りがリアルに書けていてとても面白く読んでいます。
同じ作者の作品が気になって読んでみたら全然また違う恋愛だけじゃないストーリーではまりました。by 匿名希望-