ふんわりした絵が好きです。
突然の出来事に戸惑う主人公、しかしそれを当たり前のように受け入れようとする家族、その設定がとても良いです。いろんなことに置き換えて考えながら読んでおりました。にゃん
by margue-
一気読み
一気読みしてしまいました!記憶喪失なんてありがちな設定だけれど、展開が今までにないというか、よく考えられてるなと感じました。
by ことことことすけ-
記憶喪失って
記憶喪失ってこういうことなの?こんなに人の価値観とかもぐるっと変わっちゃうようなことなの?なったことないからわかんないけど。こんな感じにはなんないような気がするよね。
by おおおばはん-
あーちゃんいい
あーちゃんかっこいい。こんなお兄ちゃん羨ましい。こんな彼氏も優しくていいなぁ。結婚するならあーちゃんみたいな人がいい。
by ナックネーム-
記憶喪失になり、いろいろ複雑で何が真実か本当に家族は円満に進むのか続きを読むのがたのしみです!
開ともどうなるのか、、by emyn-
記憶喪失により人はここまで性格が変わるもなのか?わからないですが読みだす人間関係など続きが気になり止まりません。
by ナガユキ-
この作家さん、前に他の漫画も読んだことあるけどかなり絵が独特で。好き嫌いが分かれるところですね。正直私はあまり好みじゃないんだけど、もう少しストーリーを追ってみます。
by りょーこさん-
軽い気持ちで読み始めたら、すっかりハマってしまいました。記憶喪失で周りの複雑な関係で、心配な要素たくさんだけど、強さのある主人公がいいです。
by しゃけこんぶ-
おもしろかった
一度無料分だけでやめたことがあったのですが、再び読み返したら、そのまま課金して最後まで一気読みしてまいました。
by ♡さん-
好きだなぁ
割と昔から好きで、読み返すとまた新しい発見があります。ずっと大切な作品です。また何回も読んでみたいなぁ。
by みたかまる-