無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
開くんの男気に切なくなりました。あーちゃんもホントはしーちゃんのこと??という場面があったりして今後が楽しみです。続きが気になる!
絵がかわいい!
キャラも今時ギャルーでおばちゃんは新鮮!
ギャルーのプライドで記憶喪失!
どうなっちゃうのか続きが気になる気になる!!
最後を先に見てしまいましたよ。
なるほどねー……
若さがある!元気があればなんでも!なんて誰かが言ってたけど、そうだよねー。by 匿名希望-
展開がきになるわ
優しいお兄ちゃん!まさかの記憶喪失!!この後どうなるのかな??すごく気になる!!そして一話の最後に出てくる男の人誰ー!なんか怖い!
by yoccccco-
ハラハラドキドキ
最初から最後までずっと引き込まれて見ていました!
開とラブラブになって嬉しかったけど、記憶取り戻してからは開が可哀想だった…。by 匿名希望-
記憶喪失ネタ
でも途中から思い出してく。
記憶がなくなったらどんなに不安か、それと戦いながら自分を切り開いていく主人公に圧巻by さっつーん-
記憶喪失。
現実に起きたらものすごい不幸な事だし、大変なんだけど、どこか、憧れもしてしまうので、漫画の題材にしやすいのかも。by 匿名希望-
やっと全部読めました。
記憶をなくす前のしおりが、理由はあるにせよ性格が悪すぎて
まーちゃんへの態度が酷くて嫌いでしたが
モデルの仕事を頑張り、性格もまともに戻り
あーちゃんとくっつくハッピーエンドで本当に良かったですby 匿名希望-
よかった
レビューがよかったので読んでみました。課金して途中まで読みました。絵も好きだし、内容もだんだん良くなってきて、笑いあり涙ありでした。
またそのうち余裕できたら読みたいです。by 匿名希望-
バイク事故で以前の記憶がない主人公。彼氏も忘れてしまっていて家族にも兄妹にもへんな態度を取られ。
過去と今を生きる感覚で読めて面白い。by 水花園-
記憶喪失とか漫画の世界だからあまり重くない感じに書けるってゆうか、よみやすい作品展だなって思いました