池沢さん大好き
しーちゃんの記憶喪失後の方が好き。
あーちゃん、いっぱい苦労して悩んでストレス溜めてるのも抑えてるから、幸せになって欲しいなー。by 匿名希望-
まだまだ読みたい
表紙の絵が素敵で、無理だから読もうとよんだらまだまだ読みたくなってしまいました。
記憶喪失の話ですが、どうなるのかな?
まだまだ読み進めたいですby 匿名希望-
面白かった
外見完璧な主人公だから、ありがちな話かなと思ったけど、記憶喪失って、設定が意外でよかったです。
芸能人になっちゃうのも、有りかな。by いくこ2525-
絵が独特の感じなんですが
この作者さんの作品は続きが気になってしまいます、記憶を無くした事により妹を思いやれる人になれて本当に良かった、by 匿名希望-
可愛い
もー可愛くて大好き。記憶喪失になって始まるんだけど、今の主人公が好きだなあー。一途で人間らしくて可愛いです
絵も好き幸せ期大好き
中間の主人公が順風満帆の時の幸せ期がハッピーで絵も大好きです。主人公の彼氏が健気で大好き。なので最後のオチが個人的には好きになれず星マイナス1です。
by けいかてぃ-
完読!
しおりが記憶喪失からスタート
目が覚めたら過去の自分が最低すぎて戸惑う
恋も愚行も全てやり直していくんだけど、そこで見えてくる人との繋がりや生きていくことの難しさとか真っ直ぐな思いとか…
めっちゃ深かった
読み直したいですby 匿名希望-
久々ハマった
家族の形を考えさせられる良作でした。
設定もちゃんと練ってあるので読み応えがあります。
最後、畳み掛けるように一気に進展したのはちょっと残念でした。by 匿名希望-
面白い!!
まだポイント不足で60話までしか読めてないけど、面白くて1話から一気に読み進めちゃいました!!
まーちゃん、しーちゃんコンビいいなぁってほっこりします。
彼女の瑞希ちゃんは嫌な感じですけど。
あんな彼女がいいのかなぁ?性格悪すぎ。
まだ全話読めてないけど、ハッピーエンドで終わって欲しいと思ってます!!
久しぶりにこんなに課金して読んだ漫画です。by 匿名希望-
面白そう
広告から読み始め、止められなくなっているところ。全部買うとそれなりのお値段。多分買うけど。。。
個性的なキャラクターが揃い、主人公にもサブキャラにも感情移入します。by 匿名希望-