【ネタバレあり】シックス ハーフのレビューと感想(71ページ目)
2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
色々なもんだがあってこじれた状態の家族の話。
家族であっても本当の兄妹ではないことが分かって、でも兄は親からの言葉があってがんじがらめの状態です。兄が兄としてがんばればがんばるほど読んでて悲しくなります。二人は惹かれあっているのに辛いな。この先どうなるのかな。先が気になります。by 匿名希望-
人生って
まさかの、事故に遭って記憶をなくすなんて!しかも、以前の自分とは180度性格が別人とか!これからも気になるので、読み続けます。
by すーらん-
ふたりとも、いい男すぎるやろー!!!
あーちゃん大好きですが、開もいい男すぎて泣けます(T-T)詩織が記憶を取り戻していく様もリアルで怖かった。本来繊細で心が優しいだけに苦しんでしまった詩織。今まで苦しんだ分、たくさん幸せになってほしいです。
衝撃的!
記憶喪失のまま過ごしていく。ちょっと衝撃的な展開でした。以前の自分とは全く違う自分を歩んでいく。周りとの関係も。
けれど、少しづつ紐解かれていく記憶があって。最後どうなるのかドキドキします。by 匿名希望-
かーいー
あーちゃん!んー。かっこいい立場の人がかっこいくない。?
ストーリーはおもしろだけどホラー画な感じが。くびびるにカスby 匿名希望-
血のつながってない兄妹の話はよくあるけど、この作品は断トツのナンバーワンだと思います。なかなかハッピーエンドになれなかった理由が切なすぎて…。
はーっ!作家さん深層心理描くの上手すぎる。by ひろこ719-
切なくて、キュンキュンしちゃう名作
まず、圧倒的に絵が上手い!
特に男の子達のセクシーなことこの上なし。家族愛の中にそれぞれの恋愛模様が痛いほどに詰まった、読み終わった後幸せな気持ちになれる漫画でした。by 匿名希望-
大好き
何度も読み返しました。
それぞれの登場人物の心の葛藤がリアルで何度も泣いてしまいました。
みずきさん、嫌な感じで書かれていますが、一番共感してしまった…
けどしーちゃん大好き。これからも何度も読み直すと思います。by 匿名希望-
ネタバレあり。
記憶喪失ネタだったからあんまり期待してなかったけど、人間模様が様々で一気読みしてしまった!なんだかんだで妹と主人公が仲良くなったのが嬉しい。
by みさきっきっきっ-
最後まで面白かった。こんな素敵な終わり方ができたんだぁ。。はこいりのむすめも今後の流れを期待してます!