記憶が戻ったとき
記憶が戻る前提で読み進めているのですが、詩織が、過去の自分をどう受け入れるのか気になります。
戻らなかった方が幸せだったりするのかな…by vnnv-
最初は性格悪いギャルの記憶喪失の話かーと思ってたけど、すごく面白かった!!
最後はハッピーエンドで本当に良かったなー!by なぎたかん-
結構人間のドロドロした所も丁寧に描かれていて、途中あまりに暗く、この作品を読んでいくのを躊躇いましたが、全部読んでみると面白かったです。
途中でやめないでよかった!by 匿名希望-
はまりました
最初は、あまり好みの画ではないので興味がわかなかったのですが、読み進めるうちに、どんどんと面白くなって一気に読んでしまいました。
絵が丁寧で、読みやすいです。複雑な家族関係の話を、きゅんとする恋愛を交えながら、上手に描いています。
話を読み進めるうちにどんどん物語に引き込まれました。とても面白いです。ポイントが足りなくなり途中までしか読めてないですがポイントが入ったらまた続き購入します!
何でかはまる。
何となく昔臭い感じでだるいかなーと読んでいたのに、だんだん先が気になって、あーちゃんのかわいい顔も、ほんとにかわいく見えてきて、しーちゃんの切ない気持ちも分かるー。先が気になります。
ポイントが良心的で嬉しいのに中身も悪くないと思います。
まだ途中だけど悪い大人が近づいて来ていそうな感じがしてイヤ(笑)by 匿名希望-
まだ途中ですが
絵が綺麗で、登場人物の表情も綺麗です。
心の動きや葛藤が繊細で、記憶を失い、まっさらな状態から生き直す主人公に惹かれます。心のままに。がんばってほしいby 匿名希望-
絵は最初はそこまで好きではなかったのですが。
読み進めているうちにストーリーにひきこまれました!一気見!!by 匿名希望-