展開がゆっくりなのであれですが、内容的が少しずつわかってくる感じが好きです。
    女の子も可愛くて絵柄好きです。
    ありきたりな少女漫画っぽいのかなって思ってたらそれだけではない少しドロドロしているところも気に入ってしまい、まとめて読んでしまいました。
    あんなお兄さんがほしいなって思ってしまいました(笑)

記憶喪失のヒロイン。。

以前の自分は、
    嫌悪感を抱くほどの、
    小悪魔女子で、

両親は既になく、
    自分と兄妹の3人暮らし、
    兄妹や、
    友人達との、、
    関係が 、
    リアルに描かれてて、

もどかしいような 、
    お互いの心の機微が
    あっさりとした作風ながら 、
    ダイレクトに
    胸に響いてきます。、

記憶喪失、、、
    とってもこわいことですが、わりとおめくなく捕らえられていて、おもしろいです。
    主人公の女の子がこれからお兄ちゃんをすきになっていってしまうのか?
    それからの展開が大変気になりまはした。
    また、見続けていこうと思います、
    あと妹さんが言い放つ言葉にも要注意だなとおもいました。
    今後が気になります

絵が可愛くて、きれいだしいいです!この作者のお話はもう1作、知ってますが、それも前世の記憶のある男とその姉の設定で、ありえんのか?みたいなのですが、いろんな人物のかかわりが面白いと思います。記憶喪失とか、ありえないと思いますが、自分のことが分からないというのは、記憶喪失でなくとも、人のテーマなのかもしれないと思います。

おお!

無料分を読ませていただきました!
    記憶喪失になってしまった主人公。記憶がなくなる前の性格となくなってしまった後の性格が別人のようになってしまったお話。
    周りから色々と自分の事を聞きながら知っていく。でもなんか身近な人達との関係が妙におかしくて、記憶を無くしたからじゃなくて元からおかしかった感じが、、読み進めたら何かわかるのかも、、、

記憶をなくした女の子か主人公
    感動系とかいい話系かと思ったら主人公はけっこう荒れてたみたいで…ストーリー展開が気になります

続きが

試し読みで読んでみて、続きが気になって購入させていただきました。絵がかわいいので楽しめますね。続きも楽しみです。