1~ 2話を無料配信中!
- 全172話完結(27~33pt)
まぁ困る
なかなか面白い。絵も綺麗。
記憶喪失からはじまるので少しづつ広がっていく感じ。覚えていない世界に一人になるとこんな感じになるのだろうか?とおもったり。by 曇天のち晴れ-
記憶喪失か。。
ドラマみたいな設定だなと思いましたが、
面白かったです!
絵もかわいいし、3人兄弟応援してます!by のっしーー-
めちゃくちゃ面白かったです!一気に読みました!もっとこの後の続きも読みたいって思いました!!記憶喪失の話でもちょっと違います!
by うさぴょおん-
おもしろいです。
以前少し読んだことがあり、ここのサイトで無料分があることを知り嬉しくて再度読み始めました。複雑なストーリーですが、キャラクターの人柄に惹かれます。まだ途中なので続きを楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai-
まだ途中だけど、主人公のこれからの人生がどうなるか分からなくて面白いです。家族みんな幸せになって欲しい。
by にのちゃま-
叶わぬ恋…
叶わぬ恋の、切なさを味わえるマンガです…。
ヤルセナイ思いや嫉妬やムカムカする事モヤモヤする事…あるよねぇ~!って読みながら思います。by shirasuko-
まだ途中ですが
主人公は記憶戻るのかな〜戻ったあとはどうなるのかな。自分が記憶をなくしたらと思うと、怖いだろうな。描写が丁寧でそれぞれに感情移入できます。
by オリブン-
だんだん面白く
よくあるご都合主義漫画だなと思いながらなんとなく読んでましたが、瑞希ちゃんがごちゃごちゃ言い出してから話が進んできた!
かなしいかな恋愛漫画はみんな平和だと、どうもだれちゃうんですよね。
彼女も怖い、うざい等散々言われてましたが…女同士ではありがちだし、嫉妬心正直に出すとあんな感じなるのかもと。相手に寄りかかってるうちは不安定なんでしょうね。離れて正解なこともある!by swp-
はまりました
いきなり記憶喪失?!の展開にはびっくりしました。
記憶はいつ戻るのか、兄弟関係はどうなるのか全く先が読めないです。
まさに作品の魅力にハマってしまいました。by たいやきママ-
読んでいくうちにどんどんハマって続きが読みたくなっていく〜!
これからあーちゃん、しーちゃんはどうなっていくんでしょうか。読み続けます!by たいかいゆう-