無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーもかなり面白いしサクサクと読めます。続編がとても楽しみな作品です。
なんだろう
切なすぎて苦しいです。
兄と妹とうまくいかず、学校でも変な噂を流され孤立して、可哀想です。
絵はキレイで大好きです。by たふゆりり-
最初はあんまり面白いとおもわなくて、読み進めるのは止めようかと思っていたけど、途中からはまりました。主人公の意識が前向きになって、嫌なことともしっかりと向き合うところ、仕返しをしないところ、立派だなぁ。見習いたい…。
健気に頑張っているから、過去はどうあれ、しあわせになってほしいです。by 匿名希望-
読んでみました!
無料なのと、絵が可愛いので読み始めてみました!
そしたら、3話ぐらいから面白くなってきて。
面白い展開になりそうな作品ですが最後まで読んでないので評価は★3つにしてますが、きっと★増えるという感じです!
楽しみな作品。by 匿名希望-
無料で読める量が多かったから読み始めただけやったけど、続きが気になって気になって気づいたら無料分終ってた‼️172話ってのが長いけどポイントも他の半分なので続けて読んで行こうと思う。今のところ瑞樹ちゃんキライ…
思ってたより
思ってたより面白かった。ありがちな少女漫画きなーと思ってたけど、それぞれのキャラクターが、ありそうでない感じの設定。妹のまーちゃんが、めっちゃいい。主人公も、ほんとはすごく素直で可愛い子なんだなぁと読むたびに思います。
他で
読破しました。最初はそんなに期待したいなかったのに、気付いたらどんどんハマっていって、すぐに最終話まで読んでしまいました。絵は今時の女の子らしいおしゃれな絵。かわいいです。友だち?いじめっこ?の女の子が怖い。
う〜ん
内容見る限り、記憶喪失のまぁありきたりな話なのかなと無料分を読んでみました。
正直にいいます。すみません
絵は好みがあるかもですが、私はあまり好きじゃなくて、う〜ん。て感じです!
内容も読んでて無料分だけだからかもだけど引き込まれなかった。
他の人のレビュー見ると高評価なので、私だけがだめだったのかな。。。by 匿名希望-
表紙に載っていた女の子がすごく可愛くて気になって読んでみました。表紙を見て期待して中身を見て違ったなーと思うことはよくあるのですが、この漫画はその逆でした。中の漫画が綺麗でびっくり!とても繊細で私の好みでした!
別の作品が面白かったので、作者さんの別のものも読んでみたいととんできました♪
とりあえず無料分読んでみたけど、既に先が気になる…笑
絵がきれいなのもポイント高いし、どんどんとテンポよく話が進んでいくのもいいです♡by 匿名希望-