無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
記憶喪失前の詩織の性格悪すぎですね、、なんだか 周りの反応もあまりで、この子が可哀想になってきました。
なかなか
記憶喪失。前の彼女はどんな自分なのか模索して、何が大事だったのかとか色々考えさせられるストーリーだと思う。彼女の成長を見守っていきたいな思う内容でした。
記憶喪失
1話のみ読みました。今後どうなるのか気にはなりますが、読み進めることはないでしょう。絵は大人っぽくてよかったです。
記憶を失ってしまった彼女!すごく不安で悲しいはずなのにすごくすごく強い。
女友達の意地悪。そしてずぅーっと好きでいるからとのこれからが気になりなりつつ、兄への想いがどーなるのか⁈by 匿名希望-
この絵、見た事ある!と思いましたが、違う作者さんでした。
ドロドロ、ハラハラ、切ない系が得意なんですかね?
無料33話、一気読みでした。by 匿名希望-
無料だったので、なんとなく読み始めましました。最初はよくある話かと思いましたが、読んでいるうちにハマりましました。まだ途中ですが、しーちゃんの心の揺らぎが、とてもよく伝わってきます。この先が楽しみです。瑞希さん嫌いなので上手くいかないといいな、と思ってます。
by 黒猫きゃびあ-
記憶がなくなるって、こんな感じかな。今まで生活していて、いきなり全部わからなくなるんだから。しおりは今までの記憶を無くししまい、あーちゃんやまーちゃんとの関わりに苦戦する。元彼とも一度は別れ、友達としてのスタート。みずきとの微妙な関係もあり、これからどうなるやら。
記憶喪失になったらどうなるのかなっていつも思うけどならないから絶対にわからないですよね笑
面白かったですby 朝倉由夢-
家族間の違和感をすごい感じてしまいました。キヲク喪失をきっかけに改善されているようですが、戻った時がどうなるか不安です。
面白そうな設定だなぁと思って読みまじめました!記憶喪失で、お兄ちゃんと妹と3人暮らし!どうやってストーリーが進んで行くのか気になります!1話のポイントが少ない方なので、少しずつ読んでいこうと思っています。