無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
記憶
記憶がなくなるってホントにあるのだろうか。それはおいといて、確かに混乱してしまうし、うまく周りと調和するのは難しいよな。
by ケイくん-
まぁまぁ…
記憶喪失かぁ…と思いながら読み始めました。この手のものはあまり好きではない…。
でもまぁ、ストーリーは面白いと思います。少し読み進めてるけど、続きは他のものが読み終わってからかなぁ〜。by ゆうこ。。-
絵
絵が綺麗なのでよみはじめました。
記憶を失った主人公とその周りの物語です。
読んでて涙がとまらなかったです!by 匿名希望-
事故で記憶喪失。
最初から前の記憶がないパターンだけど、意外と面白いです✨
まーちゃんのクールな感じが個人的にツボですby 匿名希望-
続きが見たくなる作品です。
複雑な家庭環境の中で昔の記憶をなくしたまま今を生きる詩織、昔の自分を客観的みながら家族の絆を大事にしようとしてるところがみどころby 匿名希望-
レビューが高いから、きっといいストーリーなんだろうけど、お試しの2話分だけだと、まだ響かないかなって感じ。
これから読み続けていけばもっともっと読みたくなるかも知れないけど、そういった感想しか出来ない(笑)by 匿名希望-
徐々に思い出す記憶。
思い出した方がいいのか思い出さないほうがいいのか。
目がはなせない作品です。by 匿名希望-
(^o^)
事故で記憶喪失!
みんなのことわすれて、じぶんのことすらわからないとか、、人間って不思議。
まだ2話しか読んでませんが、興味がわいてきたby 匿名希望-
無料分を興味本位で読んだら、すっかりハマってしまいました。記憶喪失、よくある設定と思ってたのですが、登場人物の感情がすごく伝わってきてのめり込みました。
無料だったので読みましたが、絵がキレイです。主人公が記憶喪失になったとこれからストーリーは始まり、まだ読み途中ですが続きがどうなるか気になります。