2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,093件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
いいとおもいます
絵が可愛くて、きれいだしいいです!この作者のお話はもう1作、知ってますが、それも前世の記憶のある男とその姉の設定で、ありえんのか?みたいなのですが、いろんな人物のかかわりが面白いと思います。記憶喪失とか、ありえないと思いますが、自分のことが分からないというのは、記憶喪失でなくとも、人のテーマなのかもしれないと思います。
きになる
途中まで読んですっごく続きが気になる。
事故前の主人公が超クズで、現状が自業自得だとしても、普通はやり直すチャンスなんてなかなかないもの。主人公ファイト。by がちゃみけ- 0
ほんとの兄妹じゃないの?
あーちゃんとしーちゃんの今後がちょう気になります!しーちゃんを嫌いだって言ったあーちゃんに何があったのか…何故しーちゃんはお父さんの死に目に間に合わなかったのかとか気になることだらけで面白いです!
どきどき。
記憶喪失になる前の詩織より断然、記憶喪失後の詩織のほうが強いしかっこいいしかわいい!きっとこれが本当の詩織なのかなぁって思います
開くんも見た目はヤンキーなのに記憶喪失前の派手な詩織じゃなくてもちゃんとあんなに好きで2人が上手くいってほしいと願うばかり…変な噂に負けないで詩織には頑張って自分を貫き通してほしい😭by もんちっち。- 0
面白いです
前、紙ベースで読んでいたんですが久しぶりに読みました。とても懐かしかったです。そしてやっぱりおもしろい❗話のストーリーがしっかりしていて一気に引き込まれます。読み出しは記憶喪失の主人公がメインですが主人公と妹の関係が冷めきって、まさか兄とも昔色々あったりと内容がとても濃いです。まず読んで欲しいです❗
はまりました!
最初は、無料だからとりあえず読みはじめましたが、どんどん、どんどん、どんどん、面白くて止まらなくなりました(笑)どんどん読んでいくと、うんうん分かるそれ〜!とか、そんな気持ち分かるー!とちいさな所でもちいさな感情にも同調できました。私は開がいいな〜(笑)でも最後はどうなるのかな〜!気になる!気になる!
よかった
この話の内容、イラスト、どれもよかったー!自身で体験しようなんざ思わないけど、とにかくいい内容でスッキリする話でした!
読みごたえあり
まず、絵がとてもステキで引きこまれます。
内容もとても素晴らしく一気に読んでしまいました。
超オススメです。by 匿名希望- 0
まだ読み途中ですが、設定はなかなか特殊ですが、本当に引き込まれる作品です。
久しぶりに読みごたえもあり、考えさせられるマンガに出会えたなと感じてます。by 匿名希望- 0
今まで読んだ漫画で1番好きかもしれない。
あまりにハマりすぎて、待てずにポイント追加して一気に全部読みました。
あーちゃん、しーちゃんが自分の気持ちと葛藤していく度に、読んでる私も胸が締め付けられていきました。
段々と心開いていくまーちゃんが、お姉ちゃんって言った時は涙が溢れちゃいました。
読み終わっちゃって、すごくすごく寂しい気持ちでいっぱいです。by りとるすたー- 11