シックス ハーフ
作家
配信話数
全172話完結(21~26pt)

評価5 49% 1,977
評価4 32% 1,317

気になるワードのレビューを読む

3,901 - 3,910件目/全4,058件

たのしい!

絵も可愛いし、ストーリーも面白い!
    コメディチックだけど、ダークなところがよくある恋愛漫画のふわふわ、きゅんきゅんの非現実的なものじゃなく、きちんと現実味があって、入り込める!
    主人公の気持ちに入り込んでさくさく読み進めてしまっています。
    完結しているのでこのまま最後まで読み進めたいと思います!!!

大好き

このまんが、すっごく好きです‼

あーちゃんが大好き!

切なくて、心が暖まります。

バラバラだった家族が最後はひとつになる。

しーちゃんとまーちゃんが仲良くなれたのも、本当に良かった。。

大好きすぎて、単行本、大人買いしました笑

持っていて、いつでも読みたくなる漫画の一つです。

おすすめです。

完結しましたね

最終、、無料で6話くらい読んだ時は引き込まれなかったのだけど、少女マンガ 週間1位とのことで続きを読んでたら だんだん面白くなり最後まで読み切りました。

一人一人の心の動きが 読む人を惹き付けるのかな、、3兄妹が最後に幸せになってくれて、綺麗な終わり方してました。開クンは切ないけど… こんないいヤツ なかなかいない。

二話無料試し読みから、気づけばハマってます。
    まだ途中ですが、続きが気になって気になって。
    いかにも女の子が好きそうな話だけど、物語の流れがすごくしっかり考えられてるなぁと思います。
    主人公の女の子だけじゃなく登場人物みんなの想いが丁寧に描かれているので、すごく物語にひきこまれる。
    1話が30ポイントなのも嬉しい!

絵の感じがすごく好きだったのでジャケ買いしてみました‼

色んな所で評価もよかったのを見ていたのもあってすごく気になっていたので、30ポイントで読めるのもびっくりだったし、購入するのにとても魅力的でした(ㅅ´ ˘ `)♡

事故のあと、記憶もなく全然違う性格になってしまうのって受け入れるの怖いだろうなって思いました。
    お兄ちゃんとの関係も、彼女も気になるし続きを早く読みたいと思います‼

大好き!!

もともと大好きなマンガだったものが、めちゃコミックに登場して、即購入しました!
    まんがのストーリーにはありがちな、記憶喪失がテーマの話ですが、一人一人のキャラクターに影があったり、それぞれの本音など、設定がうますぎて、何度読んでも面白いです。
    記憶喪失によって、本人だけでなく、周りの人の人生も大きく変化していく様子がよくわかります。

面白い!

そして、なんと言ってもポイントが1話30ポイントって、お得過ぎる!

肝心の話の内容は、何かありそうな雰囲気がプンプンしているものの、まだ何なのかはさっぱりわからない状況・・・。

ついでに気になったのが、主人公が記憶喪失なのに、口調はギャルなんだということ。

絵は、正直あまり好みではないものの、続きがとっても気になるので、しばらく読んでみようかと思います。

気になったので読んでみました(*'▽'*)♡
    絵もかわいくてすごく好みです。
    話も読みやすく、よかったです^ ^!!!!
    まだ途中までしか読めてないのですが
    早く続きがみたいです。
    記憶喪失になった主人公の女の子はこれからいったいどうなっていくのか、、
    気になる方は読んでみて損はないと思います!^ ^

気になる漫画に。

何気なく読み始めたけれど、続きが気になってしょうがない漫画は久しぶりでした。ストーリーは記憶喪失だったり、芸能界デビューしたり、などありきたりの内容ではあるのですが、所々に伏線があります。恋愛物なのでもちろん、キュンキュンするシーンもあり、久しぶりにスマホではなくコミックでも読みたいなと思ってしまう作品でした。

記憶喪失の中で、奮闘する主人公に引き込まれました。
    過去の自分とは切り離して、いい子になろうと家族を大事にする姿が印象的です。
    正直になれない家族への愛情とか、お兄さんへの報われない複雑な気持ちとか、もともと昔は仲がよかったのにと思うと、記憶をなくす前の主人公がかわいそうで、切なくなってしまいました。