せつない

お兄ちゃんを好きになってしまうという話は気持ち悪く感じます。でもありえなさそうでありえそうな展開で、主人公をみていると胸が苦しくなります。最終的に幸せになれるといいな。

by sapi

何回読んでも泣ける

この作者さんの作品、大好きですが、その中でもこれが一番‼️
    切ない気持ちでいっぱいになる。
    人のドロドロした気持ちも上手に描かれていて、話しの内容、設定がしっかりしていて、絵も凄く上手!そして、ぷぷっと吹き出しちゃう面白い場面もあり。
    普通の少女漫画ではないです!
    大好き💕

最後まで見応えがある

話の冒頭から不思議な感覚があり、主人公と同じように読者も分からないことがはじめは多いので、グイグイ引き込まれるようにして読んでしまいます。
    こうなるかな?と思った展開にはならないのがうまい。
    1巻を読んで続きが気になれば、ぜひ最後まで読んでほしいです。

感動、涙

最初は、ファンタジーな恋愛系なのかな、、と思い読み進めてましたが、話が進むにつれ、家族、恋愛、友人、と、大人になっても読めるリアルな物語。ラストは涙涙で感動しました。大好きな作品の仲間入りです。

いい!

登場人物の心情をかくのがうまい!絵もきれいで、美しい!表情で心情を表すのもうまい!あーよかったー!あーちゃんの思いもやっと最後伝えられて抱き締めあうとこ、いい!いい終わりかただったぁ!いっぱい購入したけど満足です!!

主人公の記憶喪失を通して様々な愛と成長を描く、とても深いストーリーです。
    日々の生活の中での喜怒哀楽、思い悩む登場人物の姿に共感し読み進む中、中盤から登場するマネージャーが主人公の兄に語る言葉は思わずメモを取ったほどです。
    憎めない可愛いキャラの主人公と懐の深い兄のお互い気遣い合いながら愛する姿にドキドキ、キュンキュンします。

高評価レビューが多いみたいだけど、
    私にはいまいちでした。
    ストーリーの内容のせいか、登場人物の表情も乏しいし、なんともいえない結末。
    好き嫌いが分かれる作品かも。

久々に

いっき読みしちゃいました。
    凄く重い内容で、若干読み進みながら自分が病んじゃいそうなくらい、引き込まれました。
    女を捨てきれないお母さんて、現実にも結構いると思うんですけど、やっぱり吐き気がした。
    自分の母親もそうだったから。
    でも、最悪な終わり方じゃなくて良かった。
    最後は、妹さんに乾杯!

感動しました

凄く胸を打たれる作品でした。記憶喪失を経て自分を見つめ直していく主人公とそれを取り巻く周りの環境。家族というものを考えさせられるような作品でもありました。涙無しでは読めなくて最終話に近づくにつれ泣きまくりでした。ほんとに感動という言葉だけでは表しきれませんがとてもハマった作品です。

ラストまで一気でした

読み始めた当初はここまで深い物語だとは思っていなかったのですが、登場人物一人一人の複雑な心理描写が丁寧に描かれていてとても感動しました。番外編の展開にほっとしました。

全ての内容:全ての評価 3,861 - 3,870件目/全3,910件