シックス ハーフ
作家
配信話数
全172話完結(21~26pt)

評価5 49% 1,977
評価4 32% 1,317

気になるワードのレビューを読む

3,841 - 3,850件目/全4,058件

評価が高かったので、とりあえず無料分だけお試しで…と思ったのですが、続きが気になり購入。読めば読むほど引き込まれて、あっという間に一気読みしてしまいました。
    絵がかわいいけれど、ゴチャゴチャしてなくて読みやすいです。服とかもかわいい。
    何より、ストーリーがしっかりしていて、続きか気になり読み出すと止まりませんでした。
    面白かったです!お薦めできる作品です。

ん〜

表紙買いしました。
    内容はパターンすぎかんがあるのが残念。
    高校生くらいなら楽しんで読める感じでした。

五話

以前、むりょうで五話までよんでみた!(ノ_・,)。・゜゜(ノД`)すごくおもしろいてんかいなのと、(* ̄∇ ̄)ノえがすきだから、すごくきにいったの!(●^o^●)(°▽°)ものがたりがすごくしっかりしてて、(^_^)v(^o^)vいろんな展開があって、ハラハラドキドキするさくひんです!よんでみてねー!(^_^)v

絵がめちゃくちゃかわいくて気に入りました。女の子も男の子もおしゃれなかんじで、かなり好きなタイプの漫画です。
    設定やストーリーもしっかりとしていて、とくに記憶喪失ものって、少女漫画でよくあっていくつか読んだこともあるのですが、好きな設定なので嬉しいです。まだ最初ですが、どんどん読んでいきたいなあと思いました。

面白いです

絵もかわいいし ストーリーも面白いです 最後はほっこりして良かったです ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ

by Jjjjnnn

ストーリーがとっても素敵

結末が気になってついついポイント使って一気読みしちゃいました。しーちゃん、あーちゃん、まーちゃん、開のそれぞれのキャラクターが好きです

絵が好きで読み続けている作家さんです。話の内容や流れに正直なところパンチはありませんが、なんとなーく読み続けて行ける作家さんです。定番の記憶喪失系の作品ですが、それによって葛藤、恋、成長、家族との繋がり、周りとの付き合い方、ヒロインが成長して行くのが、あまりくどくなく描かれている印象です。最後はまぁ、こんな感じだよねって感じです。

忘れてた気持ち

高校生なんてもう20年以上昔のことで、淡い恋心とか愛を信じる気持ちなんてすっかり忘れ去っていたのですが

読み始めたら、なんだろう?このきゅんきゅんする懐かしい気持ち…。

確かに最初はありがちな話に感じますが、読み進めると思った以上にしっかりとした構成と先が気になる展開に、最後まで読まずにはいられません!
    そして年甲斐もなく感動します。涙

まあまあ

広告につられて購入しました。ポイント不足で途中までしか読んでません。。
    お兄ちゃんの彼女がウザイ。けど、彼女からしたらたまったもんじゃないか。なかなかどろどろした感情を隠しきれていないところがリアルで良いです。
    先が読める展開が多い。私の押しは後輩だけど、やっぱりお兄ちゃんとくっつくのかな?妹ちゃん不細工だけど可愛い。

面白そう

無料配信が2話ありましたので読ませていただきました。絵はあまり好みではないのですが、キャラクターがみんな個性的で見た目も区別しやすく、面白そうな作品を見つけた予感。しかし記憶をなくすと自分の趣味も多少変化するんですかね?自分の部屋に対してなんかごちゃっとしてる…って主人公が考えたトコロ、笑っちゃいました(笑)たしかに!(笑)