無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2024/11/11 11:59 まで
4.3 ( 全4,086件/ネタバレ1,340件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
ちょっと若い
ちょっと内容や作画がとても若い気賀します。おばちゃんには、ついていけないなぁ~って、思っちゃいました。今風だから若いこには良いですね。
ハマりました♪
コレは面白いです!!冷めた主人公も周りの人たちも。最後にはハッピーエンド。切なくもあり楽しくもあり、人との繋がりって本音が大事ですね。
途中どうなるかと思ったけど…
事故にあって記憶をなくした主人公。でもそのおかげ(?)で素直で優しい子に。記憶が戻り、また自己中な子になっちゃった!と思ったけど…最後はハッピーエンドでよかったです
記憶
目覚めたらそこは病院。
事故のショックで記憶喪失になったギャルっぽい女の子が主人公。
兄に、自分の家族を紹介され、そしてヤンキー風のカレシがあらわれる。
気持ちが追いつかないまま実家にかえる主人公。
果たしてこの先どーなっていくのか。
線が多いタイプの漫画家さんでした。
どちらかというとぬるっとしたストーリーなのかby 匿名希望- 0
何があったのか…
読者側も記憶のない主人公と同じ気持ちで読み進めていけるので、今までどんなことがあったのか、これから兄弟の仲がどうなっていくのか、不安と期待でいっぱいです。
2話まで読みました。
しーちゃんと明夫に未来はあるのかしら。実は血が繋がってなかったとかいう展開だったらつまらない。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです。ストーリーも飽きることなく最後まで読むことができました。この作者さんの新しい話も読んでみようと思います。
無料だし、評価も高いし、表紙絵
も素敵だから読んで見よー と思って読みましたが、いまいちな内容でした。続きは購入しないです。by 匿名希望- 0
面白かった!
夜11時頃お試しで読んだのですが、結局課金、課金で全話朝までに読んでしまいました笑
こんなことは初めてでしたが、
読んだら止まらなくなります‼︎!
ストーリー的にはやや強引な感じもしますが、面白かったです。by 匿名希望- 0
イッキ読み!
本当に、面白い!イッキ読み必須!!
なんだか少女漫画だけど、ただでは済まない!感じでした。
読み始めた時は、まさかこの人とくっつくとは、、(笑)(笑)
途中からだんだんわかってきましたが、びっくりしました(笑)
家族ってありがたいなー。。
絵が綺麗で主人公めちゃくちゃ可愛い!から読みやすかったです。by りんらんな- 0