なんとなく無料だし、絵が可愛くて気になっちゃって読み始めました!
複雑な家庭環境や記憶喪失の主人公で話の続きがすごく気になる漫画でしたby 匿名希望-
バイク事故‥。高校生の時に2人事故にあって帰らぬ人になってました。怖いですよね(゚o゚;;
幸せになってーby 匿名希望-
絵がキレイで好きです。ストーリーも記憶喪失から始まって読み進めると主人公が事故前はどんなだったのかとかがわかっていきます。
主人公がなぜあーちゃんに惹かれるのか理解できない。よくしてくれる人だとは思うけど、異性としての魅力が描かれてないので、違和感しかない。
33話無料になっていたので読んでみました。色々伏線張られてて、今後どうなるのか気になりました。
瑞希がちょっとな…なんか苦手。by 匿名希望-
話のテンポもよく、登場人物の名前も奇抜じゃなく(笑)、私のような年増にも読みやすかったのですが、個人的に絵がダメだった…だから作品には☆四つか5つつけてもいいのですが、自分の好み優先のレビューで☆三つ。すみません。
無料分だけよみました!記憶喪失。。よくある展開だよなーって感じで読みましたが内容が濃い!!そして、兄の彼女嫌い(笑)
続きがきになる!by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白い!
今までで一番とも言える大好きな作品です。
登場人物一人一人のキャラがよいし、後半の伏線を回収していく感じが見事。
何度読み返しても飽きません。
毎回目が腫れるほど号泣してしまいます。
ドラマ化してほしかったな〰️by 匿名希望-
今時のりぼんってこんな作品が載ってるんですか?(笑)
まーちゃんがその場しのぎではなく、しーちゃんをお姉ちゃんって呼んでくれてて良かった。そして3兄妹で1番大人のはやっぱりまーちゃんですね(^-^)
母親も母親なりの苦悩があったんでしょうけど、子供を置いて男と会うとか最後まで好きになれませんでしたね。by 匿名希望-
最初は絵が可愛いなと思いなんとなく読み始めましたが、気付いたら物凄くハマってしまい一気読みしてしまいました!切なくて暖かくて胸がぎゅっとなります。