2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
最初はハテナな部分も多く
しーちゃんと一緒に記憶喪失気分で
楽しめる作品。
なんでマーチャント仲良く出来ないのか?
あーちゃんはなんでこんなに優しいのか?
伏線のすべてが繋がっていく見事な作品だった。
素晴らしかったぁ。by むすめふさほせ- 0
続き読みます!
まだ無料分しか読んでないけど、続き気になるのでポイント使って読みます!
ちょっと他の人のコメント見たから、内容分かっちゃったけど、気になるものは気になる!
長いからポイントいっぱいいりますね。
単行本レンタルしようかな。by とらりひょん- 0
無料分しか読んでないけど、おもしろいです。もう少し余裕があれば気になって仕方ないので読み続けるかな。
by 蘭子の話- 0
一気読み
無料で読み進めていたけれど、結局は課金どんどんしてしまった…
内容にグングン引き込まれた。
絵がきれいですき。
読めてよかった!by 4045- 0
思った以上に
最初はあまり楽しいと感じませんでしたが、後から人間関係が見えて来て気づいたらハマっていました。マンガの主人公の中では好きなタイプです。
by もなるる- 0
他のサイトで見て
他のサイトてみて
一度見終わってるけど
読みたくて再度最初から
何度読んでも楽しめます。by 著名さん- 0
うぅ。無料分読んで続きが気になります。
そのうち記憶戻る?2人は付き合うのかな?なんて想像していてとりあえず続き読みます。by 彩結- 0
記憶がなくなれば一からって思うけど
人生生きていると色々あって、あーもう記憶が無くなってリスタートできないかなって思うときがあるのだけれど。
しーちゃんを見ていると。記憶がなくなることで判断基準もあやふやになって、本当に恐怖なのだろうなって思う。
誰が真実なのかもわからないし。記憶が無くなる前はどうだったのかとか、不安でしかないのだろうなって。
表面だけの友達っていうのもなんだかねー。
まだまだこれから読み進めるところなのだけれど、しーちゃん、あーちゃん、まーちゃんが幸せでありますようにby 職場の専務が使えない- 0
分からないけど
こんな経験したことないから分からないけど、シックスハーフは靴のサイズで…その靴はずっと履いて生きていくのだという。ここまでは理解して読めます。読解力が必要なのかな?
by 自己満- 0
気になる!
まだ読み始めだけど、めちゃくちゃ気になる!しおりとみずきの微妙な関係性気になって仕方ない。地道に読み進めたいと思います
by ゆっ!- 0