- 33話無料/毎日無料で96話まで(2026/08/17 11:59まで)
事故の影響で記憶喪失になった主人公。家族や身近な仲間の記憶もなく、戸惑う中で、人との関わりを通して自分を見つめ直します。画像が素敵です。
by JUJ-
最高、
ストーリーが面白すぎる、。それでいてちゃんとキュンとする恋愛漫画、!この先のお話がめっちゃ気になります、
by さなお^_^-
登場人物それぞれに感情移入しまくりでした、、!
そしてすごく複雑だけど、あーちゃんとくっついて良かった!みんなが幸せになって欲しいと思います!!!by 新太-
わけあり?
海辺の街の記憶喪失少女、人魚姫みたい。絵柄が若々しく美しいし、喋らない妹とか、電車の中での周囲の噂話とか、どうもなんかわけありのようで…。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です。
秀作だと思います
ストーリー構成からお話の進め方、登場人物の感情のリアル感
眼の描き方に特徴のある綺麗な人物画、どれをとっても
凄い才能の作家さんだと心から思いました。
生きることはつらいことも多いけど、あーちゃんを通して美しい生き方を教えてもらいました。by ポリアナ-
引き込まれます
奥深い、少女漫画ではないなにか奥深い、寂しい、でもきっとなにか暖かくなるものがある、あってほしい。どうなるんだろう、想像もできないもどかしさと、それぞれの思い、しかもその思いもそれぞれ深いというのが毎回思う。素晴らしい作品。出会えて良かったです!!!!!
by Opportunity-
一気読み
ふぁーっ!!
面白かった!
ただ、最後がアッサリしてるなーって感想。
いろいろあったから、、、紆余曲折からのだから、
欲を言えば、あーちゃんとのドキドキ感が、もうちょっとだけ欲しかったなぁー。
いやー、でも面白かった。
コミック欲しくなっちゃった。by トラオアンドトラミ-
切ない
何となく手に取り、よくありがちな記憶喪失系か…と思いながら読んでいたらあらびっくり!まさかお兄ちゃんに恋しちゃうだなんて思ってもみませんでした!
最初は「前の詩織の人格はどうなってたのよ…」と、記憶喪失後の詩織を不憫に思うこともあったけれど、詩織の心の成長が見て取れます。家族の関係も複雑で、記憶がないからこそもどかしい話が進んでいきます。妹ちゃんとの対立は見ていて痛々しかったな。まだ無料分の続きなので、最後まで読んでみようと思います!by yum0-
これまで読んだ作品の中で1番好きです。人間関係がリアルで、主人公の感情にも共感できる事が多々あり、鼓舞された
by ꕀ☆-
面白い!
記憶喪失となった主人公の、やり直し人生がかなりリアルで面白い!周りのキャラクターたちも個性的でストーリーがさらに面白くなってます!
by YCTX-