シックス ハーフ
  • 無料イッキ読み:33話まで  毎日無料:2024/11/11 11:59 まで

作家
配信話数
全172話完結(21~26pt)

評価5 49% 1,979
評価4 32% 1,319

気になるワードのレビューを読む

2,961 - 2,970件目/全4,062件

無料までどんどん読み進めました。
    続きも気になっています。
    私はみずきちゃん嫌いです(笑)

記憶喪失で全くの別人に変わって、家族と上手くいくなんて面白い展開。
    記憶が戻るとしてどんな風になっちゃうのか…気になります!

初めて読みました

良かった‥最初はギャルのスクールライフ的なお話なのかと思っていたけど、全然違いましたね。単なる家族愛、とも違う、もっと深い人と人との繋がりというか愛情というか。絵もどんどん上手くなってってとっても良かったです。

そして、何より、最後がハッピーエンドで本当~に良かった。実際にはあんまり無いことだろうけど、漫画というスペシャルな世界だからいいでしょ。満足しました(笑)

あっという間に全部読んでしまいました。

初めは記憶喪失の詩織がどんな人だったのか気になり読み進めていましたが、どんどん家族との過去がわかってきて、みんながどうなっていくんだろうと引き込まれてしまいました。
    最終回は感動しました。
    長かったけど、全部読んで良かったと思える作品です!

最高!!!

正直、最初は無料分がいっぱいだから…って暇潰しで読んでみました(^^;
    でも、読んでみるとどんどん引き込まれて
    さくさく読み進めてしまい気が付けば徹夜で全巻完読してしまってました(* >ω<)
    最後、家族3人が幸せな形で終われて本当に感動!!
    久しぶりに素敵な作品に出会えました(*T^T)
    3人のその後の話も出たら嬉しいてす( 〃▽〃)

おもしろいです。

無料連載で33話まで読みましたが、おもしろいです。記憶喪失という難しい内容ですが、主人公のしーちゃんのもともとの性格がサバサバしていて読んでいて飽きないです。どちらかというとメンズはあまりかっこよくかかれていませんが、性格の良さは伝わってきます。
    この先、課金して読むか検討中です。

是非、ドラマ化を!

凄く面白かったです。登場人物のキャラ、ストーリー、絵、場所、脇役の表情、もう全部良かったです。ここでこうなるんだろうなってところがそうならず、ある意味期待外れでそこがまた凄く良かった。まーちゃんおばあちゃん似だったなんて…番外編でおばあちゃん見たかった!ドラマ化したら絶対当たると思う。その時はキャスト選ばせてほしいくらいです(^-^)

お兄ちゃん

大好きなお兄ちゃんは、恋愛としての好きだった。揺れ動く少女の心の葛藤が細かく描いてあると思った。
    記憶をなくして、居場所がないという心細さも、粋がってるしーちゃんの気持ちが痛いほど伝わってきたよ。
    あーちゃんとお幸せに。

最後が最高!涙!!!

最初「ん〜?」と思いながらも、指が勝手になんとなく次の話ボタンを押すから…笑
    2日がかりで一気読みしてしまいました!

途中、中だるみするなぁ…じれったいなぁあああ!!!!とと思いつつも、最後は涙涙。

しーちゃんのメンタルの強さ、私も見習いたい!
    そして登場人物が皆、人間味溢れてて良くも悪くも素敵だなぁと終始思いつつ楽しめました。

by J a n e

目が離せない

初めはあまり好きじゃなかった絵も好きになってきちゃうくらいのめり込みました。
    登場人物の心の細やかな動きまでうまく描写されていて、気がついたらハマっていました。