無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
まあまだね
あんまりギャル系は好きじゃないしと思っていたがまあまあ読める。記憶喪失が今後どうなるのか気になるし。
無料分を毎日楽しみに読んでいます。
主人公が記憶喪失になってしまうストーリーで、先がよめないので楽しみです。by きんぎょ10-
記憶喪失になった理由がなかなか興味深いです。長い片思い。好きになってはいけない相手との微妙な関係となかなかシビアな内容ですが、いろいろと考えさせられます。
by あとりっくす-
表紙があんまり好きじゃなかったけど
表紙があんまり好きじゃなくて、読むのをためらってたけど、事故で記憶喪失になった女の子の人生リスタートな物語かな?今のところ。
家族愛のお話です。まだ途中までしか読んでいませんが、それぞれの思い、過去が解き明かされていく感じが読んでいてひきこまれます。
面白い!
無料購読で20話ぐらいまで読んでいます!記憶喪失がきっかけで今までの自分とは違う生き方をする主人公が素敵です!まだまだ話は長そうだけど、友達、家族、恋人、どんな展開になるのか楽しみです。
絵が可愛い。しーちゃん可愛い。こういう漫画にとても弱い。何度も読み返しちゃう。単行本全巻買おうかな。。
絵が好きです。
主人公の記憶喪失…まだ読み始めたばかりですが、始まりからグッと引き込まれるものがあって、読み進めたいと思います。by 匿名希望-
記憶喪失で新しい人生、羨ましい感じもする。
でも、きっと元の記憶は戻るはず!
その時にどうするんだろう。by 匿名希望-
うーんって感じです
理花の評価が高かったので無料分を読みました。絵が好きでないのが気になるのですが、ストーリー的にもどっぷりはまれるほどの内容ではなく。先がどうなるのか知りたいですが、課金してまではどうかな。