2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
今までにはなかった
今まで色んなストーリーを読んできたけど記憶喪失からのキャラ変ってめっちゃ面白い。それに関わる取り巻きも絶妙で読んでて楽しい。
よくある記憶喪失系なのかなと思ったけど面白そうなので課金しようか迷う!
まだ主人公が彼氏殴って追い出したとこだけど…by k1rass-
ストーリーも面白かったし、絵もとても綺麗です。主人公だけでなく、脇キャラが皆いい味だしてました。ラストも良かったです。
まだ途中までしか読んでませんがじつはお兄ちゃんが好き?血が繋がってないのかなー?とか想像力を掻き立てられる漫画です
続きがきになる作品
記憶喪失ではじまる話。
いつかは記憶を取り戻すんだろうなーとは思うんだけど、記憶を取り戻してもいまの詩織でいてほしいな。あーちゃんもまーちゃんも開もみんな笑顔で幸せならいいな。あ、瑞季ちゃんは別にどっちでもいいです。気持ちはわかるけど好感は持てない。by ラプンツェル❁-
事故で記憶喪失とかありがちだなーと思ってたけど、複雑な人間関係が絡み合って続きが木になる。お兄ちゃんとどうなるのかなー?
人間誰しもですが、自分居場所がないほど辛いことはないですよね。学校と家の行き来の学生はなおのこと。かい推しで、そのまま幸せになってほしいとも思っていたのですが、あーちゃんとの幼少期の記憶であったりを踏まえると、あーちゃんと幸せになれたときは涙が出ました
面白かったです。
好きだと気付いてからの展開がもどかしいですが、最後はハッピーエンドになるのでよかったです。by 匿名希望-
最初と、最後の方の絵が違うような。
ただ、それも含めて、内容が良かった。途中もしかして、実兄妹ではない!とかの噂が出て、ぐちゃぐちゃになるのかな?とおもったけど、そんなことにもならず笑っ
あーちゃんの気持ちは途中まで本気わからなかったですが、最後幸せになって良かった。by 匿名希望-
女の子って大変
ある日突然記憶をなくすって相当ショックだよなー。当たり前だけど周りは失くす前のイメージで接してくるわけで、自分だけが違和感あって。仲がいいと思ってた友達は実は自分のことを妬んでたって現実でもありがちだけどやっぱりショック。主人公には強く行きて行ってほしいなと思う。