2024/12/07 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
4.3 ( 全4,094件/ネタバレ1,344件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全172話完結(21~26pt)
読みやすい
無料ではじめのほう読んだだけですが、続き読みたくなりますね。絵柄がきれい。あと、記憶なくした主人公の過去、ずっと黙ってる弟、癒し系の兄。チャラい彼氏。はっきりコントラストがあって、話はうまいこと行くかな?と、最後まで面白いんかな?と思いきや、お客さんの人気あり高レビュー。続きを読もうか思案してしまう。
深い深い愛
普通の恋愛漫画とは全く違う深い深い愛のお話です。登場人物、それぞれの魅力がすごく丁寧に描かれていて、それぞれに感情移入ひながら読めました。ストーリーも記憶喪失から始まるんだけど、謎解きのように色んなことが明らかなり、読む方も購入が止まらなくなります。ポイントがたくさんある時に始めるのをお勧めします。三兄弟も魅力的ですが、開くんもとても魅力的な人物です。
絵がきれいで、話の内容も読んでいると止まらないです。
by ピオニー♡- 0
考えさせられる
自分や周りの環境、家族との関係と重ねたり比べたり…文庫本なみに考えさせられる作品です。
まだ最後まで読んでいないので期待を込めてマイナス1。他の方のレビューにもあるように、どんどん綺麗な絵になっていきます。
まとめ買いすればよかったです。by 匿名希望- 0
複雑だけども
複雑だけども、兄弟って、愛ってなんだかいいなと思える作品。
評価が高かったので、とりあえず無料分だけお試しで…と思ったのですが、続きが気になり購入。読めば読むほど引き込まれて、あっという間に一気読みしてしまいました。
絵がかわいいけれど、ゴチャゴチャしてなくて読みやすいです。服とかもかわいい。
何より、ストーリーがしっかりしていて、続きか気になり読み出すと止まりませんでした。
面白かったです!お薦めできる作品です。by 匿名希望- 0
五話
以前、むりょうで五話までよんでみた!(ノ_・,)。・゜゜(ノД`)すごくおもしろいてんかいなのと、(* ̄∇ ̄)ノえがすきだから、すごくきにいったの!(●^o^●)(°▽°)ものがたりがすごくしっかりしてて、(^_^)v(^o^)vいろんな展開があって、ハラハラドキドキするさくひんです!よんでみてねー!(^_^)v
by あのん!- 0
面白いです
絵もかわいいし ストーリーも面白いです 最後はほっこりして良かったです ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
by Jjjjnnn- 0
ストーリーがとっても素敵
結末が気になってついついポイント使って一気読みしちゃいました。しーちゃん、あーちゃん、まーちゃん、開のそれぞれのキャラクターが好きです
by がんちゃんむすめ- 0
絵が好きで読み続けている作家さんです。話の内容や流れに正直なところパンチはありませんが、なんとなーく読み続けて行ける作家さんです。定番の記憶喪失系の作品ですが、それによって葛藤、恋、成長、家族との繋がり、周りとの付き合い方、ヒロインが成長して行くのが、あまりくどくなく描かれている印象です。最後はまぁ、こんな感じだよねって感じです。
by 侑規恵- 0