• ネタバレなし

なかなか面白い

絵がなんとなく好きな感じだったので
    なんとなく読んでみたら
    なかなか面白い。
    ただの恋愛ものかなぁ、、、
    と思ったら、主人公の
    記憶喪失で始まったので
    ちょっとびっくりした。
    まだ途中だけど
    記憶が戻ったらどうなるかとか
    何があったのかとか
    いろいろ気になる、、、
    展開が楽しみな作品です!!

はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
    絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
    記憶が戻るときがくるのかなぁ?
    まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!

はまりました。

久しぶりの少女マンガで恋愛物だし、そんなにはまらないかな~と思いながらも記憶喪失って設定が気になって、読み初めました。そしたら、どんどん引き込まれて続きが気になって、気付いたら一気に全話読み終わってました。

絵もきれいだし、話も面白かったし、ハッピーエンドだし。読んで良かったです!

おもしろかったです!!
    絵がキレイで、わたしの好きな感じだったので読み始めてみましたが、思ってたよりハマって読んじゃいました!!
    最初は、事故で記憶喪失とかありがちじゃん、とか思っていましたが、読み進めていくうちにあっという間に世界観に引き込まれてました・・・。
    これからも何回も読み返したいと思うお話でした。

おもしろい!
    ありきたりな話じゃん〜〜と思ったけど、無料の2話を読んで一気に引き込まれ、とりあえずポイントある分で84話まで一気にまとめ買いしてしまいました(*´▽`*)
    久々少々漫画でハマりました♡
    続きが気になるー!
    最後記憶は戻るのか?
    誰とくっつくのか?
    続きを楽しみに読ませていただきます(灬ºωº灬)♡

2話まで無料だったので、お試し読みしてみました!二話までだと、恋愛モノな感じはあまりしませんでした。胸キュンストーリーを味わえるまでに、少し時間がかかるのかなーと思いました!

絵が可愛い

ランキング1位+二話無料に惹かれて読みました。少女漫画‼︎という感じのイラストが好きです。
    無料分しか読んでいないのですが、お兄さんがとても素敵。
    妹さんはクールだけど、何か抱えてそうなイメージでした。
    他の方のレビューを見ていると、とても深い人間ドラマとのことなので、ポイントが貯まったら買おうと思います。

すっごくいいです

このお話はランキングに上がっていたので
    見たのですが、もう感動と、面白いのと色々です。
    ハマり過ぎて夜更かししているぐらいです。
    1話から面白かったので、ついつい購入して読んでいます。
    恋愛漫画好きの方には絶対に読んでほしいです。今まで読んだ中で本当におもしろいし、読みやすい作品でした。まだ途中なので、早く続きが読みたいです。

切ない!

最初は絵が可愛いだけで買いましたが、どんどんはまってしまい、出てくる人に本当に悪い人がいないところも気に入って、一気に読んでしまいました。
    買って損はない作品かと思います!購入者レポ 切ないです!
    切ない恋に飢えてる人にオススメです。
    オチは最初からわかってるんだけど、兄妹それぞれの心の成長も見所。

たのしい!

絵も可愛いし、ストーリーも面白い!
    コメディチックだけど、ダークなところがよくある恋愛漫画のふわふわ、きゅんきゅんの非現実的なものじゃなく、きちんと現実味があって、入り込める!
    主人公の気持ちに入り込んでさくさく読み進めてしまっています。
    完結しているのでこのまま最後まで読み進めたいと思います!!!