• ネタバレなし

とてもいいです

大人のお話っぽそうだったので難しいかなと思いましたが、あまりそんなこともなくすらすら読み進めることができました。絵の描写もすこし独特ででもとても可愛く、読んでいてとても楽しかったし可愛かったです。ただその中にもきちんと大人の要素も含まれていたので、単に面白いだけじゃない奥の深い面白さだなと思いました。

少女まんがを読まない人も◎

久しぶりに少女マンガを読みました。
    あまり手に取ることもないですが、絵もかわいいしレビュー評価もよかったので1話を読んでみると、なんだか思春期キラキラ恋愛系っぽくなかったので抵抗なく読めました。
    設定はありがちな記憶喪失から始まりますが、自分の人間関係を新しい視点で見直すっておもしろいな〜〜と思いました。
    おすすめです!

面白かった

面白かったですよ
    最初はよくある記憶喪失もの、って感じで読んでいたんですが、だんだんとはまってきていました。
    ちょっと切なくなったり、家族の温かさだったりおもしろく読めました。
    絵もきれいだとおもうしテンポもよい感じで話が進んでいったようにおもいます。
    この作家さんの作品、他にも読んでみたいなぁとおもいました。

すごく心が温まる話で大好きです

また読み返したいくらいおもしろかったです。

2話無料だったので読んでみました。
    家庭環境が複雑なヒロインがさらに事故にあって記憶喪失になってしまったという、少し重めなストーリー展開からはじまったので、先が全く読めなくてすごく気にはなるけど、重い話がとても苦手なのでこのまま先を購入するか迷っていましたが他の方のレビューが高かったのでこのまま読んでみようと思います。

あっ…

しくじったなと思いましたw絵が好きそうだからついつい買ってしまったけどむしろあんまり好きじゃない絵だったーwwwそして内容も…読み進める気にならなかった残念。気長に読むことができる人ならいいのかな。きっと私はせっかちなので無理そうです。ふとマンガが万人ウケするのって難しいなと思いました。応援してます。

2話無料で気軽に読み始めたら、どんどん引き込まれる作品でした。いきなり記憶喪失から始まって、自分がわからないままに見えてくる人間関係がすごい。元の自分じゃないから見えすぎちゃうのか?でも、それがいいのか。無くなった記憶をがむしゃらに探すこともなく、忙しく毎日過ごしちゃったり。自分もちょっと記憶喪失になってみたくなる。

評判通り

記憶喪失っていまいちピンとこない話だと思っていたけど、レビューみて皆さんが仰る通り読めば読むほど引き込まれていく作品で、笑いあり涙あり最後は暖かさを与えてくれる感動の話でした。
    あーちゃんもしーちゃんもまーちゃんも
    子供ながらに色々考え、中々自分の素直な気持ちと向き合う事の刹那さに今まで読んだ事のない漫画の魅力を感じました。

結論から言うと、ものすごくはまりました。
    始め読んでいるうちはもっと気楽な話かなと思っていたのだけど...(*^^*)

読んでていろんな人の何年もこじれている苦しい気持ちが伝わりはまります。なによりシーちゃんの根性あるところが応援したくなりました。読んで良かったです。
    かなりおすすめめです。

兄弟での恋愛になるのかな。一話のはじめで、あまり読む気がしなくて終了してしまいました。
    絵はきれいだけど、私はドキドキしない感じがあったのか、なぜか読みたいとは思えなかった。
    全体的な評価は良いので、合う人には合うんだと思います。
    何かまだ読みたいので、何か読もうかなぁと思うけど、たくさん読みたいのがあるので迷います。