無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
シックスハーフの意味
読み始めは大して期待せず読んだ。
読んでいくうちにすっかりハマった!
登場人物、全員の幸せを願える漫画。by ゆきちきちーた-
コミック買いました
バナーで気になって、読んだらはまっちゃって、コミックまで買いました💦
開くんがかわいくて、記憶喪失なしおりが素直なので初々しくて、もっとこの二人を見ていたかった気持ちもありますが、ハッピーエンドも納得できる流れでよかったです。by 匿名希望-
イラストがかわいいし内容もまぁまぁかなー。課金してまでは読まない感じだけど無料で読める範囲があれば読みたい
買い!です。
ものすごい勢いで引き込まれて、もう全話読み終えるまで、寝られないくらい面白かった作品です。いや、本当に面白かったです。
by ふいたう-
どんどん読んでしまう
絵がとてもきれいだなと思いました!あまり期待していなかったのに、おもしろくて、どんどん読んでしまいました。
楽しみ
まだまだ、3巻のため、何がなんだかわかりませんが、楽しみの予感!
やっぱり絵が好きだから、選んでしまいました!by 匿名希望-
久しぶりに
ハマりました。
とーっっても楽しくて次が早く読みたくて課金しまくりました( ◜௰◝ )ありがとうございましたby 匿名希望-
ジワジワと涙が…。
ヒマで面白そうな漫画を探してた時に目に止まった。評価も高いしみんなのレビュー読んでもハマってイッキ読みした!と書いてる人も多く半信半疑で読んでみたら…。気づけば自分もイッキ読みしてた!号泣じゃないけジワジワと涙が…。しーちゃんの気持ちも切ないけど登場人物みんな切ない。
by はなまるおはな-
ポイント追加して読み進んじゃいました。
キャラクターの個性が1人ずつ描かれていて、どのキャラにも感情移入できます。
久しぶりにいい漫画に出会いました。by 匿名希望-
あ
面白すぎていつのまにかポイント全部使ってみちゃった、。、
by ゆのみちゃん-