無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
良かったです
恋愛だけじゃなく家族愛もあり、感動しました。無料で読んで続きが気になったので購入しました。良かったです。
記憶喪失になって、今までの自分がしらない人で。そんななか姉妹で思う気持ちのやりとりとか、読んでて面白かったです。
直感で
あまり好きではないです。ストーリーも入ってきません。絵も幼稚です。意外とレビューが高い人もいるので読みすすめればハマるのかもしれません
切ない
凄く切なくてキュンキュンした。
イラストがとてもかわいいくて、お洒落で優しいタッチのイラストに惹かれたby 匿名希望-
なんか
主人公が人間らしくてすき!
ひきこまれる!
主人公と自分を重ねてみたり、
違う部分をうらやましくおもったり。by 匿名希望-
病院で目覚めるところこら始まる話。
無料2話読みました。
事故にあって記憶喪失になったみたいだけれど記憶を失う前はギャルで派手だったのかな?
記憶が早く戻るといいです。by 匿名希望-
絵がかわいくてきれい。続きもとってもきになります!魅力的な登場じんぶつと続きがきになる展開。はやく続きよみたいです
読みやすい
無料分を読んで、止まらなくなりました。
記憶喪失って、少女漫画にありがちだなーと思っていたのですが、この漫画は違う!
主人公は可愛い女の子ですが、王子様的な男子は出てこないし、感動的な友情とかもありません。
とても繊細にストーリーが作られていて、何より絵が綺麗です。
毎回切なくて、胸が苦しいです。by 匿名希望-
一気に読みました!
記憶をなくしたおかげで、かい君を本当に必要と思えたし、まーちゃんと姉妹としてやり直せました。
色んな出来事を経て大好きなあーちゃんと、ついに付き合うことが出来て本当に嬉しかったです。かい君はいいヤツ過ぎてかわいそうだった。でもきっと彼は幸せになるはずです!by 匿名希望-
バイクでの交通事故で記憶喪失になった少女の話です。これから記憶が戻り、どんな風になるのか気になります。
by yume0416-