2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
記憶喪失
無料だったので読んでみました。
事故にあって記憶をなくして、一からリセットしようというお話です。
思い出せないことが多いのは大変だなと思いました。by walky-
良すぎてら一気読みしちゃいました。
お話も面白いし、なによりも主人公の可愛さ。絵がとにかく好きすぎる!by マイトレゾア-
絵が可愛くて読み始めましたが、少し重い内容です。読み進めるうちにどんどん絵がきれいになってきて、これからも楽しみです!まだ途中なので最後まで読みきりたいと思います。
好きな作品
絵も好きです。
最初は主人公性格最悪だと思いましたが
記憶をなくした後が本当の性格なきがしました。
捻くれたのににも理由があったんですね。
気になったのはあーちゃんがしおりの事を出会った時から好きと言った所
途中幼馴染の恋人への想いは⁇しおりを諦めるためだったんでしょうか?by マグまぐ-
お試し無料で読み始めたらすっかりハマってしまい、最終話まで購入してしまいました。切ないシチュエーションに胸が苦しくなるけど、全部読めて良かったです。
欲を言えば、あそこで完結させるのではなく、むしろそこからどうなっていくのかを更に描いてほしかったです。by 匿名希望-
友達って信用出来ないんだろうな。と思わせる描写が現実を思い知らされる。確かにそうなんだろうけど。親友、友達ってなんなんだろう。
最後良かった!色々複雑な兄妹だけど、兄妹愛からの恋人の愛‥❤️その先本当に結婚とかするのか描いて欲しかったー!
めっちゃ先が気になって中すっとばして結末だけ読んでしまったから途中の細かい描写は読んでいないけれどあきおとしおりがお互いが好きってことが確認できてよかった
みんな魅力的
登場人物みんなが好きになった。
多分、好感度分かれそうなお兄ちゃんと付き合った彼女も、凄く人間ぽくて憎めない。
作者の絵もすきです。by 匿名希望-
最後うまくまとまってくれて良かった!
恋愛と家族と友情とが複雑にからんでいて、どの立場も難しくて、どうなるのかハラハラしながらどんどん読み進めてしまいました!
主人公は揺れまくりではあるけどやっぱりお話なのでちゃんといい感じに終われるんだろうとあんまり心配してなかったけど、まーちゃんのことが一番心配でした。少女まんがの中ではああいう、可愛く描いてもらえないキャラは結局、いい話風を装って身を引いたり消えた扱いになったりすることが多いので…納得がいってかつ不幸じゃない終わり方で良かったです。by ☆さぁや☆-