2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
記憶
事故で記憶をなくしてしまうことって本当に怖いですね。分からないことほど怖いことは無いなって思いました。
広告で気になり何気なく読んだらどハマり!一気読みしちゃいました。ハッピーエンドで良かったです。こんな兄弟いいなぁ。、
まだ、最初の方しか読んでないですが、主人公が話の最初から記憶喪失の話は初めてかも。
しーちゃんは友人や家族に色々問題を抱えてそう。
続きが気になります。by 匿名希望-
友達から借りて全巻読みましたー!!
記憶喪失の話だけど、単純じゃなくて色々考える作品でした。とにかくあーちゃんがかっこよくてたまらない!!by 匿名希望-
面白くて一気読み!
もう読み始めたら止まらなくて、最後まで一気に読んでしまいました。ヒロインの悩み、乗り越えて行く姿、感動です。
by りこ1988-
まずは、
無料分、
なかなか続きが気になってしまいます。
この先どうなるのか、
記憶は戻るのか、by 匿名希望-
最初だらだらかなとおもったけど、高評価のレビューに納得。どんどんひきこまれてしまいました。
お金が足りなくて最後まで読めていない!芸能界デビューしたの?その前までですが、お兄ちゃんの彼女はイケスカナイ。早く別れて欲しいと思う。by 匿名希望-
少し読んでみました。絵は少女マンガといった綺麗な絵で、読みやすいです。内容は、いまいちはまらず、先が気になるとはなりませんでした。
主人公は記憶を無くしているので、なんか謎が多くて読んでいくうちに解明されていくような笑
面白いです。by 匿名希望-
記憶喪失
記憶喪失とかなったひとにしか分からん怖さがあるんやろうな…あと、女同士怖すぎ…噂好きやし、あることないこと言うし、男が絡むと平気で裏切るイメージ!しおりの元が派手なだけに…今のしおりは苦労するよな