無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
オススメ
まず絵が綺麗!見やすい!
物語も設定がしっかりしてあって、伏線がいっぱいで引き込まれてしまいました!
オススメです!!by 匿名希望-
ギャル系のわちゃわちゃな話かと思って読みはじめたら結構ずっしりな話で、闇を抱えた兄妹3人の葛藤がずっしりきました。
最後がハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
久々の池谷理香子作品。ただの恋愛ものではなく、なんとなくいつも考えさせる作品ですね。記憶喪失から始まるストーリー。始まりはよくある話だけど、どんどん引き込まれます。
無料分からどハマりしました。
なんで?なんで?と気になって、どんどん読み進めてしまいます。
絵は安定の綺麗さです。by 匿名希望-
まあまあ
無料分のみ読ませて頂きました。
絵もタイトルも気になりましたが、私的には、人物のアップが多くて好みではありませんでした。先は面白いかもしれません。by 匿名希望-
面白いけど、複雑すぎてちょっと途中で挫折しそうになりましたが‥最後は綺麗にまとまって本当にいい終わり方でした!
by ひかり1087-
よみこんでしまうくらいおもしろい
しかも他のマンガよりも安いので、たくさんよめていいです。すごくおすすめby 匿名希望-
よくある記憶喪失モノ。自分はもちろん記憶喪失など経験はないけど、主人公の心情とか凄いリアルな感じがします。面白いと思います。
シリアスな愛のドラマ
記憶を完全になくした女性が感じる恐怖感みたいなのがよく描かれてると思った。そんな状態で、僕はあなたの恋人ですと言われるのは如何なものだろう。愛を試されてるのだろうか。
by あをぶれら-
不幸
不幸の連続。記憶喪失に、あることないこと噂されてダメージ大。生きるのが辛い、そんな人に読んでほしいです。
by しゃんぐりら-