無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
なかなか面白い
こんなんありえないよなーとかおもいつつ、結構どんどん読んでしまったけど、長すぎてだんだん面倒になりました
この漫画は、、、、かなり良いです。読めば読むほどハマります。最初はただのラブストーリーかと思いきや、本当に深い。これは読んだ人しか分からない感覚です!
バイクで事故った詩織。
記憶を無くしてしまいます。
しかも、かなりやんちゃだった頃の記憶が。
妹には疎まれ、兄には優しくされ、そんな兄と。by 匿名希望-
よくある記憶喪失の話かと思ったけど、登場人物全員がそれぞれ闇を抱えてて。少女漫画というより、ヒューマンドラマみたいで面白かった
展開がよめない
記憶喪失の主人公の話ですが、話がしっかり作り込まれていて引き込まれます。最後まで展開が読めませんでした。
by みな(^○^)-
みずきちゃんがお父さんが亡くなるときに何をしたのか分からないけど、気になります。
これからも余裕があったら読む予定by 匿名希望-
よくある記憶喪失の話かと思いましたが、絵も綺麗で引き込まれてしまいました。続きが読みたくなる作品です
この作品は高校生の時、ハマって読んだ記憶があります。
絵も好きだし、内容も最後まで良かった記憶があります!
また読み返してみようって思える作品なのでおススメです!by 匿名希望-
やばい
久しぶりにしっかり読んだ。重い話だけど、なんだか次々読みたくなる。まだ無料しか読んでないけど記憶喪失が戻る時早くみたい。
たまに怖いなって思うくらい絵がしっかりしてます。記憶をなくした女の子、その兄妹。みんな色んな気持ち抱えて過去に囚われながら生きてる。作りこまれていて読み込んじゃいます。兄の彼女がちょっと苦手ですが。