無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/07/09 11:59 まで
- 全172話完結(27~33pt)
!
無料で読めるからと読んでましたが
気が付きたらドハマリしてました(≧ω≦)
絵のタッチも内容も好き!by 匿名希望-
めちゃくちゃ引き込まれました。
記憶喪失って、都合よく物語を進めやすい印象でしたが、人間らしさをうまく表現している作品で、モヤモヤした気持ちや、葛藤や、汚い部分がなんとも言えない感じで、どんどん進んじゃいます。
開くんは、素敵ですね。だから、残念…by 匿名希望-
作家さん好き
結構お話の内容が重かったのですが、夢中になっては読みました
作家さんが好きで、ほかの作品もよく読んでいますby 匿名希望-
最初は記憶喪失かー、マンガあるあるだよねーって無料あるから読んでみましたが…
女の嫌な部分とかケッコーリアルで読み入ってしまいました!
これは面白そうです!by 匿名希望-
無料分まで一気に読んだのですが、どんどんハマってしまいポイントをプラスして今、頑張って読んでる途中です。あんまり課金もできないので少しづつ大切に読んでます。一番あーちゃんが私も好きです。まーちゃんも好きです。
わからなくなってしまうのは嫌なものもあるけど、少し羨ましい気もする。
1から素の自分がどんなのかわかるし、周りが自分にどう接するのかで、見えてくるものもあると思うから。by 匿名希望-
記憶がなくなるって、こんな感じかな。今まで生活していて、いきなり全部わからなくなるんだから。しおりは今までの記憶を無くししまい、あーちゃんやまーちゃんとの関わりに苦戦する。元彼とも一度は別れ、友達としてのスタート。みずきとの微妙な関係もあり、これからどうなるやら。
おもしろい❗ただただ記憶喪失に同情もんかと思いましたが、回りの人にも複雑な思いがあって。
33話無料だったのでそこまでしか読んでませんが、続きも読もうと思います❗by 匿名希望-
先が気になる
無料で読み始めてしまいましたが、つづきが気になってそのままどんどん購入して読んでしまってます。
記憶喪失になる前のことが、少しずつ明かされていくので、最後まで購入してしまいそうです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、絵も器用に上手ですが、ストーリーが面白くて引き込まれます。
最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望-