- 1~2話無料
毎日無料で読ませていただきました!
主人公がまさかの記憶喪失から始まっているトコが
妙に気になっています笑by 匿名希望-
記憶喪失
絵が好みで読み始めました
まだ無料分しか読んでませんが、続きが楽しみです
まだ無料分だけだけど、ごめんなさい、みずきさん苦手かも‥by 匿名希望-
記憶喪失で何も思い出せないのに過去の自分がめっちゃ調子乗ってたって、キツイなー。家族(兄弟)ともギクシャクしてるし友達もアレだし彼氏にもときめかない…今後記憶が戻るのかどう生活していくのか気になります。
by ppon-
面白ーい!テンポいいし、絵も好き。記憶喪失なって悪い事だけではなく、家族愛や友情そして押し付けだけの愛情ではなく相思相愛になる感じ何回も読み返してしまう。見応えのある漫画に出会った感じ‼︎
ちょっと気になって最後まで一気読みしました。
事故が起きて記憶がなくなるのが現実に起こったら、確かに焦ると思います。by 匿名希望-
うまい
本当に引き込まれるストーリーを描くのが上手くて、どんどん惹きつけられます。記憶喪失をここまで膨らませて面白く読ませてもらいました。
複雑な家庭
記憶喪失の話かと思って読んでいると、だんだん明かされていく家庭の事情が複雑で、なんか拗れていきます。
結局、少しずつ望んでいたものが違っただけなんだけど、上手くいかないもどかしさがあって、誰かしらには共感できるかも。by 繭まっくす-
共感する
記憶喪失からのストーリー展開が今までに読んだことがないものだったから面白い!
記憶だけでなく学校での居場所もなくなって、家も実は居心地悪いって分かって、一気にすべてを喪失した感覚を共感しちゃうほどリアルに描かれてて良かった!by mirukeeee-
主人公が兄とあった過去…
気になる~
記憶にたまに出てくる正反対な兄
記憶は戻るのか
兄との進展はあるのか
先が気になってしょうがない😩by 匿名希望-
大好き
この漫画は面白くて大好きです。漫画本も購入したくらいです。絵もかわいいし、とても大好きな漫画のひとつです。
by one.love-