2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 50話を無料配信!
きゅんきゅん
無料だし、と読み始めたら止まらなくなりました。しおりちゃんとあーちゃんに、きゅんきゅんです!
高校生恋愛ものではなく、大人の恋に感じました。by 匿名希望-
最初の方はよくわからなかったけれどどんどん引き込まれました
なぜまーちゃんがあんなにしーちゃんを嫌うのかとか、あーちゃんとしーちゃんが元々はどんな関係だったかとか、少しずつ明らかになるに連れてどんどん読み進めたくなる。しーちゃんのキャラが最初の方は好きになれない気もしたけど、可愛らしいし真っ直ぐ。まーちゃんは少し素直になってほしいかな。by カワウソ18-
キャラクターが全員魅力的で読み応えがあります。主人公が最終的に幸せになれるような結末である事を願います。
とてもいいお話でした
こちらの筆者の他の漫画を雑誌で読んだり、単行本を購読したりしていて、以前から気になっていたのですが、今回初めて読みました。筆者の作品の中で、私は一番好きかもしれません。
主人公はもとより、2人の兄妹の心情も丁寧に描かれていて、どんどん引き込まれていきます。
元々の設定がドラマチックで、紆余曲折ありでしたが、終了まで無理矢理な感じがなく、読後感がいい作品です。
とてもおすすめです。by 匿名希望-
し~ちゃん
全盛期のアユみたいで可愛いです。最初は性格が苦手だったけれど、途中からどんどん応援したくなって、幸せになってほしいと思えました。
大変
実際問題記憶喪失になる可能性ってすごく低いと思うけど、もしなってしまった時に彼氏でさえ手のひらを返したとしたらやっぱりあーちゃんみたいにちゃんと考えてくれる家族の存在って有難いだろうな!
のめり込んだ
ストーリーが進むテンポや展開が好きでした。
この状況が現実だったら切なくて切なくて、、、という感じですが、最後はまーちゅんとも、あーちゃんとも上手くいって、とても好きなエンディングでした!by 匿名希望-
絵のタッチが昔っぽくて懐かしい感じです。記憶喪失ってありきたりな設定なのかもしれないけれど、結構面白いです。読み終わったら また次の話がすぐに読みたくなる作品です。
無料分だけ読んで終わりにしようと思っていたのだが、面白くて次々と読んでしまった!!笑笑
あのタッチも可愛くて好きです。by 匿名希望-
40話まで無料だったので毎日こつこつ読みました。172話まであるということで、長すぎて大人買いすることもできず、今後もこつこつ購入することになりそうです。
みんなそれぞれに対立しあうけど誰1人悪人でないところが切ないです。by 匿名希望-